Комрады. Никто не ездит из Стрий в Сумы. Нужно посылочку передать комраду. Тот мангальчик который я сваял . Ато новой почтой баснословно дорого получается. А так комраду за доставку отлистали бы пару соток гривенников. Если по пути то почему и не подкинуть ?
Какая-то стрёмная схема вырисовывается... Со Стрыя в Киев,с Киева на собаках в Конотоп,а там рядом считай Может проще сразу укрпоштой? Или деливери?
думаю що приварка рівна ціні інверторної сварки не буде дружить з сваркою не обовязково, головне дружба з сварщиком
шото я похоже отстал.За посылку Харьков-Львов 17кг НП взяла около 100 грн.Львов-Киевская обл-в руки,25кг-120грн.Днепр-Львов-100кг и 150грн. Там мангал под целого быка и неразборный?Это я типа самую дорогую почту озвучил.В другой холодильник из Одессы приехал за 300 грн.
посчитал на сайте-2000 примерно,обьем видно считают-обьемный вес.Надо идти к конкурентам.Или разобрать до плоского.
ага,если высота 10см а не 100,имеем 240грн при всем остальном одинаковом.Так шо не ленимся,разбираем.Или башляем-на выбор.
Мля, я конечно вибачаюся, але при великому бажанні отримати вещь, я би не позорився з ціною на пересил. Я би з Києва забрав, але якось мєлочно те виглядає, не?
А ніскільки. Хочемо спробувати помінятися. Страйковий привод на мангал. А от про попутний груз в бля бля каре не искал. Поискал. Не нашол перевозка грузов/посылок. Только пасажирские перевозки.
Короче мангал ближайшим часом поедет к комраду trainee . С ним хотя-бы койкак можна сообщеньице найти. Ждите в ближайшем будующем новая затея. Мангал пулемет максим . или гатлинга. Всем спасибо.