Я конечно не мастер хфоточепа , но шо-то мине ентот нимб над перфой хфоточкой бойца уж больно нврирует , хотя далее уцсе пошло по фен(электраааприбор)шую
Какой то электрик не кавайный. Это либо Эсти подводники или ветеран DAK. Наган классическое оружие кровавой геб... простите электрика. А вообще раз некому зайти к детям в гости хороводы поводить, то хоть электрики заглянут.
Подобная тема была про школу уже, там всё обсудили уже. Я не вижу ничего "позорного". Недовольные пусть пришлют туда красноармейца и нквд-шника (вроде не запрещено).
Я бы отдал. Да только к Латвии отношения не имею. Приходится довольствоваться отечественным, серым, убогим, но по-советски патриотичным и родным. А кто отдаст детей в российскую школу? На колени перед защитниками Свободы! Духовно, патриотично, покорно. Ни разу не по-холопски.
А какое нам дело до латышских садиков? Это их ЛИЧНОЕ дело. Считаю, что исторически всё верно. С чем не согласен, так это с возрастом детей, для таких исторических экскурсов лучше бы подошла школьная аудитория. Для контраста.
по телеку уже вчера визг был зато про 400 000 негров молчание в той ситуации, которая сейчас складывается в латвии, такие действия надо поддерживать и проводить широкомасштабно. тогда может и протянет страна ещё немного.
ООООООООООООО и сюда докатилось уже Ну пазвольте рассказать как и чо там было на самом деле : И так... Есть у нас частный детский садик , если не ошибаюсь принадлежит он депутату Иманту Парадниексу, депутату латвийского Сейма от национального объединения "Все для Латвии!" ( национальная партия правого толка). Так вот господин Парадниекс у которого в этом садике свой сын организовывал ещё 16-марта ( этож надо было 9-го мая дождаться что бы бучу поднять ) для детей урок про то, какими были латышские солдаты. Попросил знакомых реконструкторов прийти на лекцию в форме легионеров. Пацаны пришли , немного прифигели с возраста ( расчитывали на более старшую аудиторию), делать нечего провели рассказ без всякой политической подоплёки. Демонстрировали макеты , с чем солдат воевал , из чего кушал и т.д.... Господин Парадниекс всё это дело втихаря снимал на фото и видео и потом в своём блоге выложил, что журналюги раскопали и под нужным соусом подали в русскую прессу аккурат под очередную годовщину Дня Победы... В итоге на пацанов щас каждая моска тявкнуть норовит... Но только как бэ память корткая.... Как эти люди в перезахоронении останков советских солдат участвовали и в советской форме сами были и караул снаряжали мы уже не помним...
(урок про то, какими были латышские солдаты. ) А какими они были? Такими же как и украинские из сс Галичина, якобы за свою страну только под фашистским флагом
Пришли бы в форме латвийской армии до 40-го года и никто бы слова не сказал. А так вполне предсказуемая реакция. Детям в садике лучше вот этот мультфильм показать http://video.yandex.ru/#search?text=жертва советской оккупации&where=all&id=11565982-00-12
И это пишет тот, у кого ЖК у ника и германский офицер на аватаре? Нет, за свою страну только под советским флагом идти надо, только советский флаг является доказательством истинного патриотизма.
1. О_о! Да! был и ещё какой! ... мне даже неловко перед Эдом и Карлом ... Хорошо, что они не смотрят российское ТВ (ну я надеюсь - что не смотрят!) 2. Вот кстати это меня значительно больше интересует! ... и ещё одного латвийца ... даже двух: Эда и Карла! 3. А вот это уже очень интересно! - что имеется ввиду? есть какие-то сведения насчёт "недолгого протягивания ног"?
Ну надо же, как маленькая латвия покоя не дает кормящейся с кремля прессе . О своих садах пусть расскажут: о зарплате воспитателя, о колоссальной нехватке мест, об занятии зданий садов приставами и офисами, о постоянных отравлениях детей и многом другом.
Латвия все ближе и ближе к садику нашей мечты,детскому саду № 1488http://reibert.info/forum/showthread.php?t=189145&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4+%B9+1488
За свою страну я считаю нужно воевать под флагом СВОЕЙ страны. А на счёт ЖК у автара и фото офицера из к\ф "Оператция Вервольф" так это не является какой либо пропагандой и правилами форума не запрещено.
Опять раздули проблему из нечего.... просто пипец Журналюги дебилы которые детьми небыли.... Латвийское СМИ ОООООООО детям оружие дали, куда родители смотрят..... А то что в РФ даже грудных детей на рекон тоскают какбы оки доки... а на реконе даже группенфюреры в чёрном бывают... Эти детки до школы все что им покозали забудут и вспомнять опять эток в классе 2-3 когда в музей поподут. Что МГ 42 что СТГ 44 что руны и орлы этим детям до фени они даже за Гитлера ничего не знают потому что им бы машинку подорить, да шиколадкой накормить, да поигратся.... Деткам пока всё по барабану они в своём мире... Так что всё это фигня будте спокойны товарищи которые за РККА не чего опасного в этом нету... 17 Мгновений весны в 100 раз опасней... бо Генрих Мюллер там добрый и свастики почти на весь экран....