Кто это?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dee Snider, 6 вер 2012.

1. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Ну что любители музыки, отгадайте кто это такой в характерном камуфляже, снаряге и на какому-то, до боли знакомом Sd.Kfz.?:D

Images:

666.jpg
    666-1.jpg
    666-2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    3. По фото
      46 грн.
    4. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Варг Викернес

4. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Мужик в головном уборе:D

5. Dee Snider

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Бинго!

6. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Прочитал как-то его интервью о Беларуси, видать слабовато он знаком о "здоровой" жизни в сельской местности в Беларуси... «Каждый раз, когда я слышу о Беларуси, я думаю о нескольких определённых темах. Первое — это название, «Белая Русь», а затем тот факт, что Беларусь потеряла около 25% всего населения во время Второй мировой войны, и я часто использую этот факт в беседах с норвежцами, которые скулят о том, на сколько «ужасной» была Вторая мировая война для Норвегии. Норвегия потеряла менее 0,3% населения, и я могу добавить, что 2/3 потерь были вызваны бомбардировками союзников.

Третья вещь, которая приходит на ум, когда я слышу о Беларуси — забавный факт, что Литва использовала белорусский в качестве официального языка, когда она была великой (несколько столетий назад), потому что большинство населения Литвы были Белорусами. Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное, в отличие от кукольных политиков здесь, которые принадлежат еврейским банкам.

Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность, где, как мне говорили, люди продолжают жить здоровой жизнью так же, как и раньше».

7. Dee Snider

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    А что, нормальное интервью, во второй мировой он бы точно был бы в норвежском легионе.

8. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    "...Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность" (с) -- деревенские священники по всей Беларуси потеряют покой и сон! Пускай затариваются огнетушителями и мобилизируют прихожан в пожарные команды!))))))))

9. Dee Snider

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    :D:smile_12:

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса: