Всем доброго времени суток. Кому, что, известно если ммг в идеале схп пистолета ГШ-18. Если вообще в продаже данная модель? И какая примерно будет стоимость чтобы приобрести? Очень уж понравился визуально. Заранее всем благодарен за внимание и любую информацию. С уважением.
Бывшие братья росияне помогли бы вам в этом вопросе....Только там можно данную вещь приобрести...В Украине вряд ли у кого-то есть такая вещь в ММГ...С Ув
Это понятное дело. Но всё же, может что то проявится или может кто-то поможет. Уж очень понравился визуально.
читаешь форум - одни гурманы в последнее время пошли, то такое то этакое им подавай https://www.air-gun.ru/sportivnoe-o...leti/sportivniy_pistolet_gsh-18_sport_9h19_mm
Спасибо большое за ответ. Не знаю кому и для каких целей нужны ммг, понимаю что массовые образцы намного проще найти и дешевле. Тот же Glock мне кажется будет лучше и проще найти чем ГШ-18. Но мне попалось видео чисто случайно и ГШ-18 очень понравился своей оригинальностю, так сказать не такой как все!) Я видел этот сайт, но это же боевой образец или я что-то не так понял?? Находил даже травматический ГШ-18Т или ГШ-18ТТХ , Не принципиально, главное визуальное сходство.
любуйтесь этой оригинальностью не похожей на всех раньше в обзорах на россиянское оружие постоянно затрагивали тему оригинальности и не похожести шьедевров сделанных кривыми ......ами
Ещё раз спасибо большое, но поиском пользоваться умеею) Всё посмотрел, на последнем видео правда нет гш-18. Что и требовалось доказать что как боевой образец могут быть интереснее и лучше. Но сут в другом, 1) если вообще в продаже ММГ/СХП, ГШ-18 ? 2) сколько будет стоить ? 3) и кто может помочь с приобретением? Заранее всем благодарен
Я это чудовище даже на Ганзе в ммг не видел, если интересно что оно из себя представляет читайте обзор сотрудника Собр фото которого вы разместили в первом посту.
когда всю жизнь напильником пилил ТТ а потом решил тем же способом сделать Глок, но напильник соскользнул https://forum.guns.ru/forum_light_message/46/701583.html
Фото, видео и информацию уже изучил. Мне не интересны все минусы, плюсы,дефекты и в каком калибре вообще. Мне с первого взгляда зашол внешний вид данного пистолета. Хотелось бы себе приобрести. Только не какие-то копии или силуминовые образцы. А ммг/схп с настоящего или с травматического. Бывает же продают не комплектный Glock и тд. Вдруг и ГШ-18 попадался или попадётся кому-то. Буду очень благодарен.
Спасибо добрым людям, уже нашли информацию что пока есть только наградные ммг, других нет, так как массово нет спроса. Остаётся только надеяться на чью то помощь или кто-то будет продавать не комплектный ммг без стволика и тд.
Прошу прощения за ложную информацию. Уточнил. Наградной Травматический. Просто не правильно друг друга поняли. Говорят щас можно приобрести только ГШ-18 Спорт. 30-50тыс руб.
Смотрел смотрел, .. уродец просто, обрез мосинки изящнее выглядит, этож как в бабу ягу влюбиться. МОЕ ЧИСТО ИМХО без обид
ну вот, становитесь гражданином , 5 лет гладкоствол, мотом нарезняк и травмат, или как там , и потом купите себе ТТ на стероидах каких-нибудь 5 лет и мечта сбылась, красивая железяка в хохломе ваша
Спасибо большое за совет, но я думаю всё намного проще будет найти макет, чем так усложнять себе жизнь)
в принцыпе да, может они спустя 20 лет и гш попилят на схп и макеты как попилили никому не нужный хвалёный ак-12 не прошло и пол года и т.д.