кто что думает по этому поводу?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем валентин76, 30 лип 2009.

1. валентин76

валентин76 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    СССР
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня. По уточненным данным, при взрыве на предприятии «Авантек», специализирующемся на приеме и вторичной переработке металла, во Всеволожском районе Ленинградской области погибли три человека и один пострадал.

Как сообщает 47News со сылкой на пресс-службу администрации Всеволожского района и на начальника ГО и ЧС района, на это предприятие из Кронштадта был привезет снаряд, который при разгрузке упал и взорвался.

При взрыве погибли и пострадали сотрудники как предприятия, так и фирмы, которые привезли боеприпас.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, в результате взрыва возгорания не произошло. Спасатели и пожарные, прибывшие на место происшествия, произвели все необходимые мероприятия.

Напомним, что взрыв на территории Всеволожского района, недалеко от Северной ТЭЦ, произошел накануне вечером
    http://www.rosbalt.ru/2009/06/12/647250.html

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    4. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    5. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
  2. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Жалко людей,конечно.....Но возить на металолом снаряды,как по мне ,ето уж слишком!!!

3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Такие сообщения-не редкость, есть же дибилы которые на переработку снаряды принимают...

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Я думаю металлолом идущий от приемок на переплавку на заводы, проверяют лишь сами приемщики, а после уже никто не проверяет.

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Это часом не бывший Шлиссельбургсикй пороховой завод? Служил я там, и если бы взорвался гептил, Питеру мало б не показалось.

6. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Вот тут ты очень неправ,на копрах-приёмках всё очень строго,особенно если машина из другой области.
    Тогда переборка практически каждой железки.

7. 54321

54321 Schütze

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Мда ,столько народу и никому в голову не пришло ,что снаряд и изготовлен специально для взрыва,любой пацан отличит его от простой металлической болванки...:confused::confused: