В наличии две штуки. Без сипи,каверн,и прочих косяков. Одна без ручки (но при наличии можно без проблем поставить) Подписная с ручкой и клеймом Кр.Выбор.40г. - 200 гривен (шикарный экземпляр) Без ручки с подзатертым клеймом Кр.Выбор.40г. - 70 гривен. Деньги на Приват карту,отправка Новой Почтой за счет покупающей стороны. В Крым,Россию,окупированные территории - отправки НЕТ. Ну и чтобы не создавать кучи тем,добавлю еще крышку репарация.На рекон по РККА на ура подходит. Ценник 50 гривен.
Не,не с копа У "историков родного края" немного узкое мышление видать,в связи с этим привыкли судить всех по себе Там такого сохрана и близко нет,не обольщайтесь сударь Тем более вещи,которые были с солдатами продавать грешно.Вам может не говорил никто,так вот я говорю.И красть тоже грешно Так что "Грузите апельсины бочками.Братья Карамазовы."(с)
Подписную крышку котелка взял бы в подарок для музея(как вариант, с полузатертым штампом), тем более. что один поисковик с Киева подарил мне копанный котелок РККА или по сходной цене. Как раз крышка к нему! Ну а бонусом мне дал еще и эту флягу.Как видно,ее сохран радует!
У Вас там этих крышек в музее хоть соли уже Может подарите пару штук в сохране с клеймом на 37 и 38ой годы ? Огорчу Вас,но крышка с клеймом на 40ый год на котел с такими ушами,как на Вашем,не совсем по фен-шую,вернее вообще не подходит.На Ваш котел нужно искать крышку с клеймами на 37,38 и 39ый годы. В 40ом году уши на котлах были вот такими. Да,сохран фляги хорош,не спорю.
Да. Или на худой конец послевоенная репарация.Так как уши один в один были. Вот ухо репарации,сравните. Со 100% увереностью утверждать что это котел именно РККА тех времен можно только когда либо собственноручно выкопали с сопуткой по войне,либо если участвовали и видели своими глазами.На самих котлах то клейма не ставились в РККА. Я Вам сейчас могу с крашенной репарации за полчаса с помощью смывки для краски сделать такое РККА что не отличите никогда,а если еще и прикопать на полгода,а потом достать и слегка помыть - вообще фиг различите. Это просто мысли вслух,я ни коим образом не хотел обидеть Вашего товарища.
Не согласен , что с репарации! При том котелке и эта фляга была , многие военные раритеты, всего четыре! ящика копанины в музей собственноручно привезли, мне что, все это выставлять для подтверждения моих слов?!А относительно фляг по репарации, так мне их две принесли, со штампами 47-48 гг, чердачного сохрана, в родной краске!П.С. К тому же, на территории "рідного краю" мне почему-то попалась японская и английская фляги второй мировой! Как они оказались здесь, вопрос, наверное , привезли с войны.
Так я и не утверждал что Ваш котел именно репарация,я просто привел пример и озвучил свои мысли по этому поводу. Было бы интересно глянуть Показывайте ПыСы: только создайте отдельную тему для обсуждения Я найду.
В принципе, хотя....много делегаций бывает, пока, Бог миловал!В октябре и ноябре прошлого года снимали для документальных фильмов.
Подписная - 160 грн. (дешевле не будет) Без ручки - цена прежняя 60 грн. Репарация - цена прежняя 50 грн.