Камарады, кто знает от чего может быть эта крышка? По внутреннему радиусу надпись: Edelweiß-Camembert По внешнему: Allgäu/Deutshland Alleiniger Hersteller K. Hoefelmayr/Edelweiss-Camembert-Fabrik ?empten
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Camembert это сорт сыра походу..а эдельвейс наверно типа эмблемы.сырок был имхо
по моему от какого то молочного продукта...сыра что ли ....союз единых производителей...дальше не могу перевести.... может так? ок опередил...значит правильно
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить ...там даже просто написано - "Камамбер" (в смысле сыр)....
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Завод в Баварии, недалеко от Мюнхена. Благополучно работает и сейчас в городе Кемптен Производитель - Карл Хёфельмайр EDELWEISS-MILCHWERKE K. Hoefelmayr GmbH Oberstdorfer Str. 7 D-87435 Kempten
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Офигеть, да я заметил, что у них никто не пропал и не обанкротился. Все, начиная от сырочков и заканчивая самолетами производят все те же фирмы, причем зачастую на протяжении 150 - 200 лет... И я попробывал бы сырочка, ведь его вкус наверняка совсем не изменился! Уважаемый Adlerhaus, может вы нам с Synом вышлите Эдельвейса? Небезвозмездно конечно, а я потом положу новую коробочку рядом со старой в коллекцию
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Я Убежден что такого уже не найдете.... К общему Сожалению... (отжог ???что означает?)
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Фельдфебель, сохран банки супер! Вот еще шмурдячок всякий бытовой - даже средство от комаров присутствует.
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить о-го ...вижу от Румынского крема банку.... это еще одна страсть моя....банки от лекарств....все еще попадаются в идеальном сохране ...швийцарские,немецкие и всякие европейские...к сожалению и это закончится ..мои сограждане и то расспродадут в ебае...
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Вот еще шмурдячок всякий бытовой - даже средство от комаров присутствует. [/QUOTE] Здоровски!Эх как я люблю всякие такие баночки,тюбички...Помойка-главная находка археолога
Ответ: Крышка с эдельвейсом, помогите определить Здоровски!Эх как я люблю всякие такие баночки,тюбички...Помойка-главная находка археолога[/QUOTE] немогу не согласиться