Попалась вот такая, по всей видимости из бандитского схрона крышка... Под надписью на "старом" явно после 19 просматривается 2 ??? И номер крышки, тоже не царский? Просветите, пожалуйста, кто знает что это есть?
Это есть ГНИЛАЯ крышка од револвера Нагант. Больше о ней может сказать видно только ясновидец. Ну типа Ванга или Ностардамус.
Что она гнилая, (правда только снаружи) речь не виду, а по сути вопроса моего что то можете сказать? Внутри то № не царский!
А откуда такие выводы? Бандиты только крышку схоронили?Или весь нагант? Где Вы там надписи на "старом" увидели? А,просматривается,точно,"тульскій"
Тут, вже особливого значення, "цар" чи ні не грає. Простіше по рамі чи револьверу глянути, цілик, виступ під дверку, мушка, якщо вижила, тильник рукоятки( вдруг "бельгієць, бо не ясно чи відгнила чи так є) Удачі вам)
Кіла2013 Volynyaka A10A Камрады, спасибо за интерес и помощь в опредилении! Действительно, рем, царь! Только тогда вопрос такой: где на моей крышке забит старый №. Я, там ничего такого не увидел... A10A Камрад, если Вам не трудно и предмет имеется, добавьте пожалуйста, фото внутри этой крышки, очень хочется увидеть, как в идеале?
...к сожалению - фото с просторов и-нета. на словах - внутри 3-5-значный номер (ТОЛЬКО ЦИФРЫ) и технологические клейма... З.Ы. при разукомплектовании и перестановке (деталей/частей) оригинальный № (по возможности) забивАется... З.Ы. З.Ы. ...на ремонтной крышке может вообще не быть №№
Очень подробно, спасибо! Немного подчищу свою, № там должен весь не плохо сохранится. Добавлю сюда, если кому интересно будет. Эх, не частая вещь: огрызка сала у них не было что ли - помазать...