ВНИМАНИЕ! Копёнкин Дмитрий (известен так же как "Заяц"), в принципе персонаж достаточно известный в реконструкторской среде г. Киева, скурвился. В связи с этим должен с прискорбием сообщить что данная крыса в человеческом обличии исключен за недостойное порядочного человека поведение из военно-исторической группы "Морская пехота Пинской (Днепровской) воен. флотилии". Теперь за что именно За период с начала года данный, гм, человек, пользуясь тем что никто не сомневался в его порядочности по сути кинул своих товарищей по реконструкции на деньги. Вроде по отдельности отдалживал-брал деньги на выполнение работ по внутренним проектам нашей группы и прочее суммы не очень значительны там 1000 гривен там 2950 там 650 грн...но напрыгало в сумме около 6000 грн. Это сумма только по нашей ВИГ "МП ПВФ-ДВФ". До меня также дошла информация что это, скажем использованное РТИ №2, висит не менее увесистые суммы за пределами группы. Это человеко замыла ММГ нашего товарища на сумму около 40000 грн (включая ММГ Максима, СВТ, винтовка 1891/30 граненка 27 г. выпуска, ППШ, карабин обр. 1938 г. и ММГ ТТ, возможно что-то еще). От встреч уклоняется, по телефонам лепит разнообразные байки из склепа (при этом пытается постоянно менять телефоны ..наивный). С ним встречались в живую - нагло врал в глаза, еще хлеще чем по телефону. История длится уже полгода, но как говорится свой пытались решить с ним по хорошему, жалко было засранца. По новым данным замечен за новыми попытками отдалживания денег по знакомым. НЕ ВЕДИТЕСЬ! иначе гарантированный влёт на деньги - человек вообще потерял связь с реальностью. Просьба всем пострадавшим от действий данной крысы, если есть желание отписаться в этой теме или мне в личку. Все известные на данный момент нам данные будут сообщены пострадавшим от действий этого персонажа. Ps Лично для меня эта тема не приятная и не вызывающая восторга. Если он со всеми расчитаеться лично принесу ему извинения и компенсацию. На данный момент единственная компенсацию на которую он может рассчитывать это скажем так набитое лицо. Если тема создана не по месту прошу перенести в соответствующий раздел.