Прошу идентифицировать данный тип ,,Крыма,, . Подлинность и производителя !? Буду благодарен за любую информацию ! С уважением ко всем участникам форума !
В оригинальности я лично сомневаюсь,четкости штампа нет,качество штампа ужасное,размазаны очертания.. Так как ни к одному из представленных штампов по вышеупомянутой ссылке он не подходит,возможно что сделал еще по какой то разновидности, а возможно и самодеятельность.. Но,ИМХО,щит бы я не покупал.. посмотрите на четкость линий.. http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=27243&pid=316141&st=0&#entry316141
сфотографируйте пожалуйста те места что я обозначил на фото , при дневном свете и на макросъемке , при возможности взвесте и измерьте до миллиметров самые широкие места по горизонтале и вертикале мне шильд видиться оригиналом и для того чтобы убедиться окончательно нужны как минимум фото !
.Фото где сравнение щитов,тот что на подложке похоже Доймер первый тип.. На Ваш совсем не похож.. Абсолютно разные штампы.
Спасибо ,,HANS,, за комментарий , но хотелось бы услышать более конкретное мнение ! Сравнение щитов только по фотографиям по указанным ссылкам - думаю это еще не аргумент ! Жду комментариев от ,,Вадика,, ! Потом выставлю еще кое что по данному предмету . Еще раз спасибо всем за высказанное мнение !
Думаю что щит оригинальный,по производителю точно не скажу,он не подходит точно ни на один.Похож на Karl Wurster. Может ошибаюсь,щиты не мое. По поводу мнений. Есть два реальных товарища. 1.Вова(Железный) 2.Андрей(tiff) Закинь им тему.
не на один из известных производителей ты хотел сказать Роман ! просто у Вебера например еще 12 неизвестных
Ребята ! Хочу еще раз поблагодарить за содействие ! Покупал данный предмет в слепую , опираясь только на интуицию ! Взял в руки и ,,влюбился,, , по исполнению ни каких вопросов у меня не было , но такой тип видел в первые . Так как подделок ,,Крыма,, видел много , этот сомнений не вызывал ! Не мог уточнить по производителю ! Мне предоставили сканы такого же щита и ,,ВАДИК,, подтвердил то же самое . Сканы представляю на обозрение ! Жаль что в действительности производитель все таки не известен !?... Еще раз спасибо всем ! С уважением ко всем участникам форума !