Не нахожу на сайте раздела где можно создавать темы и обсуждать Крымскую Войну и прочий XIX век. Неужели не интересно?
http://reibert.info/forums/kurilka.36/ 1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов.
Ну, если нашли "Другие периоды", тогда к чему вопрос? Пообщайтесь с администратором форума Artem, если он разрешит - создадите тему (по крайней мере, убережетесь от нарушения Правил). Если есть желание пообщаться сейчас - пока можете ее создать в Курилке (для этого разрешения не нужно, главное - следовать Правилам форума). Кроме того, советую подобные вопросы все-таки задавать в разделе "О сайте REIBERT.INFO". Там такие вопросы более органично выглядят.
Выскажу своё мнение. Райберт уже давно стал не только форумом по истории ВМВ, но и по военной истории вообще, в курилке вон чуть ли не каменный век обсуждали. Но считаю что нужно ограничится XX веком, так как так или иначе все события крутятся возле ВМВ. А если идти дальше, то придётся создавать разделы по всем периодам начиная с древнейших времён. Я вот средневековьем интересуюсь (некоторым пользователям которых знаю это тоже интересно), но считаю что делать раздел по этому периоду уже перебор.