Здраствуйте камрады. Вот попал в руки такой щит. Просьба помочь в определении подлинности и стоимости. заранее благодарен.
Ответ: Крым Без обсуждений, явный подъе..с . Вот как выглядит натура: а так, предлагаемое фуф.. От себя добавлю, первый признак "рукоблудия" - плохое фото или скан. С ув. Held.
Ответ: Крым Мля. Мне живущему в Крыму тяжело видеть свой полуостров не таким, какой он есть... Лесик: Как, если ЛЬвов станет немного выпуклей, особенно в северо - западной части? Это так, наводящий вопрос...
Ответ: Крым Да вот, малая часть выделенного. Сравните с оригиналом, а мой (оригинал) прошел не одну "критику" у спецов. Если кто сомневается, могу скинуть ссылки обсуждений... Господа, ну это ж очевидно, весь Крым - не Крым!!! Присмотритесь, не обманывайте себя!!!
Так, тут з тобою я згідний, але також боюсь сказати що то копія так як різні виробники робили різні типи шитів! Наприклад: 1. ОРТ, 2 і 3 Доймер, 4. Вустер
Ответ: Крым Возможно я погорячился и не прав, давайте подождем более осведомленных специалистов в данной теме...
Ответ: Крым Нет, это не Орт. Это неизвестный производитель. Сейчас не могу отсканить свой. Вот такой щит.
Ответ: Крым Дополнительная информация: по каталогу Хюнселя есть 4 варианта такого щита (даю с увеличением цены) 1.Ваффен СС, 2. Люфтваффе, 3. Кригсмарине, 4. Панцертруппе. В 1999 году разница в цене между 1 и 4 была в 3 раза. Если надо, могу выложить скан страницы.)
Ответ: Крым Выкладываю: 1.Хюскен 1999 2. Фото из книги "Ордена и медали войск СС" Теодора Гладкова. "Крымский щит" - учрежден 25 июля 1942 г. Гитлером в память героических сражений за Крым. Золотыми "Крымскими щитами" были награждены германский