Добрый день. Ищу пристанище на отдохнуть в середине июля - от 2х недель и более. В Алуште. Предварительно - двое взрослых и ребенок 3х лет. Что ищется - горячая вода - прохладная комната - туалет в комнате или совсем рядом - тихие соседи - очень не хотелось бы дискотек/пьянок под окном до 12. Ребенок все таки. - антикризисная цена ))) - желательно - тихий дворик, где можно посидеть в жару в тени. От квартиры тоже не откажусь, но тут уже важен кондиционер. - если не рядом с морем, то легко-достижимый транспорт в сторону рынка/пляжа кто что из камрадов может посоветовать?
А почему именно Алушта? В Алуште очень шумно. Очень рекомендую Партенит. Пляж и парк санатория Крым (Мин. обороны), а лучше всего пляж и парк санатория Айвазовский, но вход 35 грв. с человека. Жилье от 150 до 350 грв. 1 комнатная квартира.
вариант интересный, но будем с ребенком и хотелось бы в городе иметь магазины, больницы, аптеки ну и опять же - едем туда, где были и хотя бы представляем что ждать, а в Партените ни разу не были - боязно
про больницы не знаю, но магазины и аптеки в партените есть, дискотек не припомню, ребенку очень понравилось там, но я в июле в крым не суюсь, предпочитаю сентябрь: солнце ласковей, людей меньше, цены тоже и инжир на каждом углу
дык едем малость вынуждено - жинку от алергии прячем. ))) а если не секрет - цены партенита в сентябре?
"официально" цены на квартиры еще не отличаются, но можно смело торговаться и на уступки уже начинают идти, я удачно сторговалась за 150 грн в сутки за двухкомнатную квартиру с горячей водой НЕ по часам и кондиционером, но пришлось заверить, что мы не будем пользоваться другой комнатой а вообще большинство арендодателей хотело 200-250 грн. за однокомнатную, так что ценовой диапазон Мишель777 достаточно реален, в принципе на ЮБК цены на жилье не отличаются радикально в разных поселках но июль-август самый разгар сезона, валом людей, которым сентябрь не удобен для отдыха: родителей со школьниками и студентов
А я предпочитаю конец апреля и конец сентября. Летом в Крыму не отдых, а суета на жаре. После летнего отдыха в Крыму нужно проходить реабилитацию или дополнительный отдых.
камрад - вы верно не поняли или не захотели понять мою ситуацию я сам в крыму люблю сентябрь или даже конец января но мне НАДО быть там в июле и августе - увы - потребность неодолима 8-( даже, если я понимаю все минусы