Приветствую, подскажите от какого мото крыло и багажник. Калитка и петля колхоз однозначно.По истории:прежний владелец был полицаем, когда немцы отступали спрятал мот в одном из сел, со временем начал ездить, хотя по расказам был любитель притащить с металолома запчастей.
Костя мне иногда не нравятся Ваши сообщения, но я воспринимаю их безразлично. Не надо хамить.Написано что с доплатой, чего здесь плохого.
это крыло - хлам ( 100дол в базарный день ) . а рама стоит 1000 минимум столько что ты и в руках столько не держал))
За рамы просят уже даже 2500, для особо одаренных ПОВТОРЯЮ С ДОПЛАТОЙ, кто его знает :кто сколько держал в руках, или не держал.Или Вы думаете я это сообщение писал не зная цен на рамы? Пускай не точные, но все приблизительные цены на запы R-12 я знаю.
Это для Вас оно стоит 100 долл ( а может и 50.... перепродать аж руки наверное зачесались...) я так думаю у вас оно в продаже за 300 потянет.
Поищи лучше переводчика, чтобы переводил эту галиматью... students конкретно ведь указал: -"с моей доплатой."
правильно сказал сергей из херсона . крыло с нсу тс ..цена его будет высока если оно будет востребовано
"высока цена" такое понятие для одного 500 дол.,а для другого 50 дол.,как по мне его цена 200-250 дол. или лутше когда будет продаваться выставить его на "виолити" или другой аукцион и тогда,кто больше сделает ставку того и лот. и будет ясно сколько стоит.
я знаю то что хозяин прекрасно осведомлен где можно его выставить .. главный вопрос с чего оно он получил ..я не сказал дешове или дорогое - . в украине несколько человек собирают тс. и у всех них (кого я знаю оно есть)
У меня на одной TS нет крыла, но в нынешних реалиях больше 50 баксов я бы не потянул, хоть и стоить оно может и дороже.
Спасибо всем, кто дал разумный ответ в моей теме, крыло продано саша ф за 200 дол.Всем реставраторам техники интересных проектов.