Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: yuPlay Тип издания: Пиратка Repack Язык итерфейса: Русский Таблетка: нетребуетсяОписание: «Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы! «Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!Системные требования: Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный) Оперативная память: 1024 Мбайт Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт. Жесткий диск (HDD): 6.3 Гбайт свободного места на диске под установку игры. Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c. Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная); Интернет соединение: 56 Кбит/c Клавиатура, мышь. Не гарантируется работа игры на интегрированных видеоадаптерах, а также на ноутбуках.-Игра пропатчена до версии 1.0.2.1. При запуске надо выбрать демо режим. Вырезаны все языки, кроме русского. Игра разбита на 2 DVD-5. Спасибо vovan31337 за взлом. установка 20 мин
Имел, имел. Я ж тебе говорил: игра бодрячком, единственный минус что надо поочерёдно кампании проходить: англичане, советы и т.д. А только после этого откроются "секретные" малочисленные миссии за Люфтваффе. Разные уровни сложности (от тупо аркады до симулятора), хорошая графа, 50 миссий.
А, это этот комбат или как там его. От скринов тоже челюсть поотвисла немного, но интересует адекватность игры прежде всего как авиасимулятора. Это всё-таки а-ля "ил-2" или это квак.
Оно скачивает обновления для какой-то проги, вроде YuPlay называется. Вроде можно автономно играть; но т.к. это пиратка, то при запуске игры надо жать "демо-версия" (пираты говорят что это типа обманка такая, на самом деле ты в полную версию играешь).
Мое мнение - жалкое подобие ИЛ-2, в вопросах графики претензий нет, но по стрельбе и повреждениям отстила от ила намного
Попс какой-то, но не симулятор. С бомбардировщиками это вообще издевательство. Эх, эти бы наработки с графикой и т.п., да в "ил-2", но видно ещё лет 10 ждать придётся. Да, тут невольно начнёшь ценить последний ещё больше как симулятор. Что-то кстати вида "ч/з прицел" не наблюдаю. И сжатия времени.
Герхард, дружище, смотри, тут достаточно подробно всё обсуждается. http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=196 Пиратки, думаю, смысла смотреть нет. Игра постоянно дорабатывается и уже сейчас очень отличается от того, что было в первом релизе (и тем более в "демо-версии", которая "демой"-то не является). Я сам придерживаюсь мнения, что до выхода БзБ достойнее Ила ничего не будет. И тратить время на данный продукт у меня желания нет.
Ок, спасибо. А БзБ-то сколько ж ждать ещё? Жаль графика, конечно там явно не как тут будет. Хотя может это и к лучшему. А то в погоне за зрелищностью опять-таки в попс уходят. Мало что в этом понимаю, но это в смысле что вот эту пиратку "недообновить" будет или как?
Но советские бомбардировщики, гоняющиеся как истребители за атакующим их Bf-110 это конечно лютый отжиг.
Насколько я понял, там обновление идёт только для официально зарегистрированных версий. БзБ обещается к 60-летию битвы за Британию. То есть, к середине лета Графика там будет дай Бог. Посмотри разделы по БзБ на Сухом. Один взгляд на будущие приборы в кабине поверг меня в шок. Как пояснили, в режиме "быстрый бой" (ну, или как там он называется) противники любых типов имеют своей целью уничтожение самолёта игрока. В других режимах (кампания, миссии) такого нет.