Крылатые Хищники / Wings of Prey/Repack)

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ruslantaysonxxx, 3 січ 2010.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    [​IMG]Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D
    Разработчик: Gaijin Entertainment
    Издатель: yuPlay
    Тип издания: Пиратка Repack
    Язык итерфейса: Русский
    Таблетка: нетребуетсяОписание:
    «Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы!
    «Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!Системные требования:
    Минимальные системные требования:
    Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)
    Оперативная память: 1024 Мбайт
    Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт.
    Жесткий диск (HDD): 6.3 Гбайт свободного места на диске под установку игры.
    Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c.
    Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная);
    Интернет соединение: 56 Кбит/c
    Клавиатура, мышь.
    Не гарантируется работа игры на интегрированных видеоадаптерах, а также на ноутбуках.-Игра пропатчена до версии 1.0.2.1.
    При запуске надо выбрать демо режим.
    Вырезаны все языки, кроме русского.
    Игра разбита на 2 DVD-5.
    Спасибо vovan31337 за взлом.
    установка 20 мин[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вкладення:

• WOP__2009.zip
      Розмір файлу:
      26,8 КБ
      Переглядів:
      81
  2. Цікаві лоти

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3400 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кто-то дело имел уже? Стоит полетать?

4. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    По отзывам игра супер
    Вечером установлю......

5. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Имел, имел. Я ж тебе говорил: игра бодрячком, единственный минус что надо поочерёдно кампании проходить: англичане, советы и т.д. А только после этого откроются "секретные" малочисленные миссии за Люфтваффе. Разные уровни сложности (от тупо аркады до симулятора), хорошая графа, 50 миссий.

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А, это этот комбат или как там его.
    От скринов тоже челюсть поотвисла немного, но интересует адекватность игры прежде всего как авиасимулятора. Это всё-таки а-ля "ил-2" или это квак.

7. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Это от разрабов Ил-2, насколько я помню. Заползи на Ютуб и погляди геймплей-видео.

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А зачем инет-соединение? Автономно играть нельзя?

9. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Оно скачивает обновления для какой-то проги, вроде YuPlay называется. Вроде можно автономно играть; но т.к. это пиратка, то при запуске игры надо жать "демо-версия" (пираты говорят что это типа обманка такая, на самом деле ты в полную версию играешь).

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А сколько там самолётов летабельных?

11. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Релиз полностью рабочий
    Пагамал малехо
    Всем удачной охоты ;)

12. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Мое мнение - жалкое подобие ИЛ-2, в вопросах графики претензий нет, но по стрельбе и повреждениям отстила от ила намного :(

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Попс какой-то, но не симулятор. С бомбардировщиками это вообще издевательство. o_O Эх, эти бы наработки с графикой и т.п., да в "ил-2", но видно ещё лет 10 ждать придётся. Да, тут невольно начнёшь ценить последний ещё больше как симулятор.
    Что-то кстати вида "ч/з прицел" не наблюдаю. И сжатия времени.

14. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Герхард, дружище, смотри, тут достаточно подробно всё обсуждается.

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=196

Пиратки, думаю, смысла смотреть нет. Игра постоянно дорабатывается и уже сейчас очень отличается от того, что было в первом релизе (и тем более в "демо-версии", которая "демой"-то не является).

Я сам придерживаюсь мнения, что до выхода БзБ достойнее Ила ничего не будет. И тратить время на данный продукт у меня желания нет.

15. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ок, спасибо. А БзБ-то сколько ж ждать ещё? Жаль графика, конечно там явно не как тут будет. Хотя может это и к лучшему. А то в погоне за зрелищностью опять-таки в попс уходят.

Мало что в этом понимаю, но это в смысле что вот эту пиратку "недообновить" будет или как?

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Но советские бомбардировщики, гоняющиеся как истребители за атакующим их Bf-110 это конечно лютый отжиг.:confused::smile_10:

17. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Насколько я понял, там обновление идёт только для официально зарегистрированных версий.

БзБ обещается к 60-летию битвы за Британию. То есть, к середине лета :)

Графика там будет дай Бог. Посмотри разделы по БзБ на Сухом. Один взгляд на будущие приборы в кабине поверг меня в шок.

Как пояснили, в режиме "быстрый бой" (ну, или как там он называется) противники любых типов имеют своей целью уничтожение самолёта игрока. В других режимах (кампания, миссии) такого нет.