Добрый вечер. Пожалуйста оцените для продажи кружку с военного крейсера HMS Charybdis (F75). Кружка выпущена в память об участии в военных действиях против Аргентины на Фолклендских островах в период 1982-1983 гг. Заранее спасибо за помощь. https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Charybdis_(F75)
Я не могу понять, то есть вы хотите сказать что разбираетесь в британии лучше реконструктора британии с 13 летним стажем? Попрошу вас воздержаться от высказываний где вы вообще не в теме. А то, как посмотреть вы во все темах знаток
поставте со стартом в 100, может быть и уйдет дороже, но за 500 мне кажеться не возьмут, по крайней мере это не немцы...
Добрый вечер! Попробуйте, от 200 до 300 гривен. Сейчас китайская чашка (фарфоровая)- 40 гривен стоит. ))) А Ваша Памятная должна быть без всякого сомнения дороже. Удачных продаж! С уважением. З.Ы. Импонирует дружеское подтрунивание камрадов по хозяйственной части.)))
от 450 до 550 грн. для "морских волков"- это не деньги. будут пить из нее пиво и травить морские байки в кругу друзей. с ув.