Доброго времини суток подскажите пожалуста по кружке современное творчество или времён второй Мировой войны . Знакомый говорит что купил у копателей года два тому назад почистил и заклепал 2 отверстия так и стояла у него на полке. Сейчас хочет продать попросл меня выставить на обсуждение . Заранее благодарен за ответы.
https://meshok.ru/item/34076005_Алюминиевая_кружка_СССР_к4 народное творчество на тему рейх, современность.
на обычную алюминиевую кружку набито много "штампов для достоверности" + легенда.очень популярный ход для привлечения внимания.посмотритет в теме "современные копии и подделки",там много артефактов всплывает с уважением..
Одно время массово всплыли подобные вещи в кол-ве с тематикой Галичины и УПА.........тоже были кружки, чайники и т.д., стиль везде одинаковый! На сколько я знаю, подобные шедевры можно было, без проблем, купить во Львове в центре, где торгуют сувенирами.
А что тут доказывать?Кружка 100% совдеповская,глубокая послевойна.Около ручки смотрите,там след от затёртой цены должен быть.
О дают! Какой то черт имеет столько Штампов клейм и так он может всю кастрюлятину переклеймовать, а потом на костре подкоптить для устарения и на тебе - артефакты.
Кружка для... "оленей" с перебором в штампах, при правильном выборе места продажи и легенды......около 300грн можно легко выручить