Круты - о неприятном

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем Командир, 12 лют 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Командир

Командир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    Киев, Украина
    Теперь о неприятном: К добавлению к той беде что произошла с нашим товарищем по дороге на Круты, хочется обратить внимание всех на два неприятнейших момента произошедших на мероприятии.
    Первое: Некий товарищ посчитал что ему позволено существовать как бы в клубе, но при этом жить по своим правилам. То есть игнорировать условия и правила проведения мероприятия, плевать на форму одежды, а самое главное плевать на всех собравшихся на мероприятии реконструкторов, а так же на организаторов (а это не только Руденко-Таранец, но еще главный режиссер мероприятия, Черниговская ОДА, УДО на конец). Короче, суть в том, что не кий тип (Фамилию нет смысла называть, все киевляне угадают с первой попытки), появился на поле за несколько минут до мероприятия, обойдя все заслоны охраны президента, со своим ружьем. Этого «шпиЕна» могли грохнуть снайпера на подходе, могли задержать, могли остановить мероприятия до выяснения почему этот тип пробирается с ружьем по кустам на поле, поближе к президенту. А он бы сразу сказал:… я с Красной Звезды. Вон мой командир, разбирайтесь с ним. Он мне не доложил как нужно приезжать на мероприятие…. Все! Пипец. Клеймо – банда террористов-синдикалистов, с отрядами анархо-коммунистов. Этого не произошло, но могло. Мало того от этого типа появилось несколько людей в рванье, валенках, плащ-накидках и заячьих шапках и с претензиями типа: как это их автобус недождался, всего на пол часа задержались. И вообще что за бардак, почему нет хлеба-соли. И как их не прятали по кустам, от глаз людских, все равно именно этих типов вычислили журналисты и засветили на всех новостях. Вот она Красная Гвардия! Полюбуйтесь! Итог: Сего типа, с его гвардией, изгоняем со своих рядов сроком на один год.
    Второе: Как не просили проявить сознательность в вопросе сдачи имущества киностудии, сознательность у не которых отсутствует, мало того присутствует злой умысел. Среди списка несданных вещей по мимо прочего, незначительного, присутствуют 5 папах, 8 башлыков 1 кожаное пальто ( возможно куртка). Эти вещи вряд ли потеряны. Они именно украдены. Папах практически не выдавали. Пальто тоже трудно потерять, а как 8 башлыков - то это тоже слишком. Я, конечно, возмещу недостачу. Но все мои мысли и желания и действия будут направлены на то, что бы найти этого человека, или группу этих лиц. И рано, или поздно мы их найдем. И тогда посмотрим. Как говорится - Шило в мешке…..

1. Якісне кепі СС .Нечастого 60 розміру.Стане гарним доповненням в колекцію. Чи на подарунок любителю...
      990 грн.
    2. Анорак СС. Гарна якісна репліка . розмір L . Абсолютно новий. Двохсторонній. Гарний подарунок...
      2590 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Характеристики: - Современная высококачественная реплика кепи М44, сделана их 100% хлопка (плетение...
      500 грн.
    4. Кепі м 43 .чудова заводська правильна репліка м 43. Колір правильний фельдграу ідентичний міл тех. Я...
      950 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Репродукция двусторонней камуфляжной зимней парки. WH WENDEJACKE SPLINTER (REPRO) Представляет Ваше...
      5650 грн.
  2. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Круты - о неприятном

Однако!!! А Этот "красавец" За немецкую или совецкую сторону в КЗ? На счёт воровства,то это..--нет слов,к сожалению клептомания свирепствует в наших рядах,она неизлечима.Воруют те,кто может спокойно себе это купить или пошить и те,кто счетает себя вездесущим во всех вопросах.Обидно,что им насрать на своих друзей.Просто надо сделать при первой же встрече общее построение всех крутовских участников,мокнуть в лайно и попросить тихонько вернуть это(без свидетелей)
    К сожалению мокание будет касаться всех:(

3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

дык таво.. тупанули с выдачей без роспичей просто.. Понимаю запара.. Организаторы вам спасибо. Вам не до мелочей было.(это я типа не подьебываю а серьезно) Но командирам локальным нужно было предметы под подпись выдавайть.. Иначе при бардачном отьезде могло действительно чтото уйти.

Про покемонов и партизанствующих .. солидарен с командиром.. Я тут думал штык брать или нет..а тут именнно с карамультуком товарищ.. Да еще если я прально понял не первый залет оного..

4. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Нами было получено 3 шинели, 3 башлыка, 2 ремня, 2 папахи.
    Курт лично сдал 2 ремня,а я все остальное в серый бусик на поле.
    Дзинтерс свидетель тому.
    Так что ФЖ тут не при делах.

5. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

Легкий пул взвод сдался саперам. Весь. Все два человека)

6. Ответ: Круты - о неприятном

Незнаю кто там энтот покемонствующий товаресчь, не видел (был за студентов), но рассказ звучит угнетающе!!! Неприятно сознавать что даже такое важное (судя по прибывшим людям) мероприятие люди умудрились засрать своим отношением!!!

Насчёт шмоток: Лично сдал всё что было на мне Дяде Вове в серый бусик!!!
    Там же были Фриц Моричь и Никитка!

7. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
  8. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk

На Кириленка намекаете ? :D

9. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА

Готов сдать денег на компенсацию для возврата утерянных вещей ,не всё же КОМУ оплачивать .

10. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов

Если не секрет кто предводитель сих мега-реконструкторов?Имхо страна должна знать своих героев в лицо!

11. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

А я знаю кто это,но не скажу--может это секрет:) Не в плане воровства,а в плане покемонства..

12. ГИМНАЗИСТ

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов

Меня терзают смутные сомненья: не жертва ли это расстрела в Луцке во время Брусиловского прорыва?!

По поводу украденых вещей :предлагаю раскинуть стоимость украденого на всех участников мероприятия.

13. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Так и было, подтверждаю.
    Для себя же лично я получил и сдал один башлык.

Думаю, что так будет правильно. Солидарен. Раз мы се не досмотрели, логично было бы возместить финансовые потери всем. Очень неприятно...

14. ГИМНАЗИСТ

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов

Нам Папашка выдавал по списку и принимал ессно тоже ,хотя в том хаосе и со списками можно было провтыкать.

Меня убила фраза 8 БАШЛЫКОВ ,тоесть получается либо грызун не один ,либо часть вещей найдется на тактике(лично знаю некоторых горе-реконструкторов которые перебирают вещи перед следующим мероприятием ;я нашел хозяина ремня с ПОЛНЫМ ОБВЕСОМ который я нечаянно сгреб на лютеже только тогда когда Папашка обзвонил по моей просьбе всех непевных персонажей и сприсил а все ли вы привезли с собой)

15. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol

Хоть меня и небыло,но всетаки удержатся не могу и скажу- Гниль эту паршивую ,которой башлыки и папахи дороже дальнейшей судьбы клуба необходимо вырубать на корню и гнать в шею из нашей обшей реконструкторской семьи.! ИМХО: Но если получилось так что просто по запарке сунул себе в баул и уехал,пускай подойдет к командиру и нормально все объяснит...и вернет Цезарю-Цезарево!

16. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Я! Я ! Я тоже все всегда сдаю! И даже больше могу сдать!
    Так что я тут тоже не причем.
    А покемонов - в шею гнааааать, даааа в шееею.

17. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

А я склоняюсь к мысли,что это гости!! Почему-то я уверен в этом--свалил домой и концы в воду!!!!! Нет,я уверен,гостей насиловать надо!!!!!!!!!!!

18. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

да давайте на всех будем каждый раз раскидывать.. Предлагаю скинуться мне на снарягу СС.. И раскидать на всех.

А если исерьезно то какойто мудак спиздил откровенно второсортные вещи.. не знаю про папахи а башлыки так точно.. И спокойно сидит себе.. И наши дебаты ему похуй. Не думаю что это ктото из постоянных учасников мероприятий.. Кто ПМВ занимаеться у тех оно и так есть а кто нет то нах оно ему? Ищем новобранцев по ПМВ?

19. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk

Я лично сдал вещи (папаха, башлык и ремень) как и следовало, ожидать гости виноваты…

20. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира

+1 если по существу но со всех денег не собрать"разговоры а я здал и почему я должен платить" будут, а особенно с тех кто поднялся на пропавших вещах денег не собрать, но приятно что уже люди есть кто в ходит в положение организаторов, тема гнилая с тихарством и крысятничеством, по скольку и кому сдадим с человека или клуба!!! Нельзя кидать организаторов с возмещением ущерба одних. И так о какой сумме возмещения идёт речь ?

21. Volodarsky

Volodarsky Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.000
    Адреса:
    Kiew

Ретранслирую инфу от "гостей", добровольцев из фортечников:

Paul: В заборе вещей я принимал участие, там составлялся отдельный список. По этому списку собственно и сдавали, в чем я тоже принимал участие. Список легко нашли так как там значилась + одна кепка и + один ремень, которые мы добирали уже на месте у Влада...У нас было два мотросика и масса кожи, по этим признакам определи что это наш список. Все зданено, все принято. У нас полный порядок.

22. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира

Спасибо за гостей, но хотелось бы обьяснитьи пояснить что я не знаю как другие гости, но у нас досматривали на границе сумки туда и обратно и перещитывали вещи на таможне согластно заявлиным в декларации и сверяли их с фото из мин. культа, и я присутствывал когда перерывали сумки в которых на нашли не каких башлыков папах, кожен курток а нашли не задекларированные 2 фуражки у меня которые я за деньги покупал специалино под мероприятие у Дяди Вовы! Так что приезжие приезжим, так что кому мне лично за всех беларусов кто был со мной ещё здать на возмещение чтобы закрыть вопрос хоть с беларусами!!!

23. Фотолюбитель

Фотолюбитель Feldwebel

Повідомлення:
    582
    Адреса:
    г.Киев, Украина

Фортечники свое имущество сдали, о необходимости сего говорилось и на нашем форуме.

24. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Значит не гости--круг сужается.
    Пы. Сы.Вова мне никто ничего не передал

25. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Обьясню повторно: так высказался потому,что как правило приезжие или незаинтересованные в движении тырят.Это по опыту знаю. А вобще,если совесть чиста,то ненужно принимать всё близко к сердцу

Статус теми:
Закрита.