Найдены мною несколько крупнокалиберных патронов Для сравнения рядом гильза от 12,7ммм Я думаю что это 14ммдля ПТРС
Продайте мне-отстреляю! Вообще кроме шуток:живу в Канаде-есть лицензия и ПТРС!А ещё делаю высокоточку на основе ствола КПВТ до кучи-и вот её тем более надо будет обкатывать!Так что у кого есть пули на ПТРС готов купить любое количество!Цена в зависимости от типа пули,а также по каждому типу следующий расклад:пуля в идеале за полную цену(или в любом случае переснаряжабельная)-пуля в хреном сохране(ведущая плоскость повреждена/пуля стреляная и поеденая)-половина,как и за сердечник! А полные цены такие: А)Гильзы: -Гильза(сталь;склад без дырок):30 гривен -Гильза(латунь;переснаряжабельная):20 гривен(КПВТ их не жрёт и значит высокоточка не будет жрать!) -Гильза(латунь;либо повреждённая либо с дыркой):5 гривен и 1 гривна соответственно(буду переплавлять в капсюли!А вся латунь и вообще весь металл что здесь есть-полное говнище!) Б)Пули -Пуля Б-32:10 гривен(самая частая) -Пуля БС-41:30-40 гривен(любимый тип боеприпасов из 14.5×114 не считая БСТ) -Пуля БЗТ,БЗТ-44,БЗТ-М а также ЗП:40 гривен(прикалывают они меня однако!И не меня одного ) -Пуля БСТ:80+гривен(мой любимый тип пуль моего любимого калибра 14.5!Их мало-так что готов взять за 80 гривен и более!) -Пуля МДЗ/МДМЗ:500/2500 гривен+половина прибыли от продажи в случае если удастся переслать(Хоть здесь и разрешено использовать,а также импортировать здесь одна пуля МДМЗ стоит в два с лишним раза больше чем полный сбор ПТРД без деактивата и в складе!Более того,я свой ПТРС купил аж в полтора раза дешевле(!!!),чем стоит одна пуля МДМЗ!!!И для полного фаталити:вес одной пули МДМЗ 58.6 грамма!И здесь 58.6 грамм чистого золота 999 пробы стоят всего лишь 65600 гривен,и это ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ СТОИТ ОДНА ПУЛЯ МДМЗ!!!А именно она стоит в переводе на гривны от 82300 гривен,а я вообще видел как мужик брал у другого мужика за 119-без малого 120 тысяч гривен) В общем с уважением!
И снова фантазер из канады Тебе ш предлагали приезжай покупать,продадим сколько увезешь! Спец по отстрелу гнилых маслин.
Интересно,где? Учитывая что я не прошу ничего незаконного-вам не кажется,что будь я таковым-я бы просил в основном дудки без деактивата и снаряженные патроны/мешки пороха из них,ведь это-чёрт подери ВСЁ,ЗА ЧТО МОЖНО "ХЛОПНУТЬ" ЧЕЛОВЕКА ПО ЗАКОНУ??? Вот об это утверждение собственно весь подобный бред и теории канадского заговораD),разбивается абсолютно уверенно и со 100% вероятностью С уважением
Ну а это кстати вариант А если серьёзно,то у меня есть,кто может принимать и пересылать всё что угодно из Украины,так что какбе не обязательно мне для этого ехать Ну а ржавыми маслинами почему приходится стрелять?Да потому что я просто не готов тратить на них такие бабки
Здравствуйте, я тоже поначалу удивился... Но факт - есть факт! Этот пользователь купил у меня на Аукционе 4 гильзы ПТР за 300 гр. Лот оплатил, всё в порядке. Многие ещё у нас здесь отдадут 75 гр. за 1 латунную гильзу ПТР? Ну, я пошёл навстречу камраду из Канады и отправил ему( не в Канаду) 10 шт - совесть спать не давала, 7 шкур содрать с человека. Вышла одна 30 гр. - хорошая цена у нас для гильзы ПТР? А для него это мелочь, полтора доллара...
Кернер не получится сердечник хрупкий , при ударе крошиться , да и не удобный он , слишком короткий ..
Обидно... Вы хотите сказать, что я вру? https://reibert.info/lots/gilzy-14-5-mm-dlja-ptr-rukavishnikova-3-sht-odna-serijnaja.258611/
Все равно короткий .. Лучше делать из клапана , сам клапан обрезать , а хвост заточить с каленой стороны ...
Обидеть не хотел, просто в истории продаж у Вас не отображена ни одна продажа. Беру свои слова обратно.
Я могу в принципе продать вам гильзы птрс Могу просверлить могу просто пули удалить Но пули коррозированные и как определить их индекс не имею ни малейшего понятия но...... Ни на какую КАНАДУ их не отправлю
Говорю:в Канаду мне отправят-а вам если пересылать-то только по Украине надо будет! А индекс определяется просто:вот так выглядит БС-41(одни из моих любимых)-форма такая только у них-они короткие! А вот так выглядит Б-32,они длиннее-и если смотреть сзади-то там будет виден стальной сердечник!*самая правая-как видите,БС-41. А вот БЗТ:они с ведущими поясками только если старые(до 1944)! Здесь то,что мне привезли(одно из);вперемешку с Б-32-но отличить их легко:у БЗТ,БЗТ-44 и БЗТ-М,А также у БСТ(хотя они гораздо реже встречаются)-собственно трассирующий стакан сзади;как правило сам состав красного цвета! А вот так выглядит МДЗ,и так же(с отличием лишь в ружей краске и том,что в Украине их практически не может быть-массовый выпуск начался в 2006 году;патроны никуда не продавались и нигде в конфликтах не использовались-найти можно только на российских полигонах и российских складах),МДМЗ:они-самые дорогие в Канаде:МДЗ стоит порядка 65 тысяч гривен(в эквиваленте)-а МДМЗ вдвое дороже!Но посылать даже по Украине очень не советую,если нет уверенности,и ни в коем случае не пытаться их вынуть и тем более разобрать(!!!):они содержат достаточно гексогена(вперемешку с чёрти-чем,что делает их достаточно мощными,чтобы сносить деревья,разрывая часть ствола дерева 15-20 см в диаметре! ),чтобы взрыв в руках с 95% вероятностью был смертельным-а в 5% это ещё хуже! В общем опасные штуки:вот,как они выглядят! В общем как-то так .. Кстати в принципе сердечники тоже возьму если что-то есть понятное дело,если у пули дохлая оболочка-то по сути она приравнивается к сердечнику