помоему я первый на этом форуме пишу про это. если нет то прошу сказать где об этом уже написали вообщем сегодня меня рыбохотнадзор прихватил, но разошлись мирно. решил улучшить свою правовую базу и поюзал еще в сети. оказывается вчера собрали круглый стол люди и мин культуры и сказали что надо как то с нами бороться, в частности регестрировать приборы иметь доки при проддаже находок и бла бла бла. вот сылка, надеюсь модераторы мне простят ее http://www.spravedlivo.ru/news/anews/18420.php тут написано все подробней. на следущей неделе 14го числа будет продолжение у них в частности там написано про Конвенции Совета Европы об охране археологического наследия (Мальтийская Конвенция), мол ратифицирована она у нас и уже с апреля в силе. вопрос, что дальше делать будем господа копатели? кому то уже по ней предьявляли что то? вообщем жду ваших мнений с уважением
мда. что то либо я не так написал или не здесь, или уже где то обсуждается, либо всем пофиг. вон про украинскую тему в этом направлении много всего исписано здесь же. а про нашу что то не одного отзыва. на других сайтах вон в набаты бьют у нас же тишина...а ведь по сути проблема то очень даже большая нарисовывается
да? что то не замечал здесь большое количество братьев славян) да и форому вроде российский, ну у нас там зареган вроде и тд и тп.а у вас там как дела? все атки запретили вам копать или как?
Прочитал...ну и в чём катастрофа?Речь идёт только об археологических памятниках и о предпологаемой регистрации МД, когда это будет и будет ли вообще-Боольшой вопрос.Лично я копаю по войне и соваться в Петропавловскую крепость с МД и лопатой не планирую. Зря волну поднимаете(имхо) с ув.
:не знаю, я вон чет распереживался. на одном из форомув идет большая дискуссия по этмоу поводу. и я знаю что не только на том форому но и на других. если модераторы позволят то я могу покидать ссылок. как я смог понять по контексту, там какие то взрослые и солидные дяди из официалов пишут и спорят с нашим братом, и причем наши братья реально обеспокоены, а там пишут люди отнюдь не новички и салаги а тоже весьма уважаемы люди. вот как сказал
кинуть я кину, боюсь только модераторов. мне один раз уже вынесли предупрждение. но если народ просит то сейчас выложу. там в теме есть сылки и на вские формоу и другие источники