круглый стол собрали недавно про нас

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Денис KaaChet, 8 чер 2012.

1. Денис KaaChet

Денис KaaChet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    помоему я первый на этом форуме пишу про это. если нет то прошу сказать где об этом уже написали:)

вообщем сегодня меня рыбохотнадзор прихватил, но разошлись мирно. решил улучшить свою правовую базу и поюзал еще в сети. оказывается вчера собрали круглый стол люди и мин культуры и сказали что надо как то с нами бороться, в частности регестрировать приборы:smile_5: иметь доки при проддаже находок и бла бла бла. вот сылка, надеюсь модераторы мне простят ее
    http://www.spravedlivo.ru/news/anews/18420.php
    тут написано все подробней. на следущей неделе 14го числа будет продолжение у них
    в частности там написано про Конвенции Совета Европы об охране археологического наследия (Мальтийская Конвенция), мол ратифицирована она у нас и уже с апреля в силе. вопрос, что дальше делать будем господа копатели? кому то уже по ней предьявляли что то? вообщем жду ваших мнений

с уважением

1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
  2. Денис KaaChet

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    мда. что то либо я не так написал или не здесь, или уже где то обсуждается, либо всем пофиг. вон про украинскую тему в этом направлении много всего исписано здесь же. а про нашу что то не одного отзыва. на других сайтах вон в набаты бьют у нас же тишина...а ведь по сути проблема то очень даже большая нарисовывается

3. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Украина
    Так тож Росиия.. А здесь большинство с Украины. Так, что не особо актуально...

4. Денис KaaChet

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    да? что то не замечал здесь большое количество братьев славян) да и форому вроде российский, ну у нас там зареган вроде и тд и тп.а у вас там как дела? все атки запретили вам копать или как?

5. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    У меня ссылка не открывается-пишет :ошибка!

6. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Прочитал...ну и в чём катастрофа?Речь идёт только об археологических памятниках и о предпологаемой регистрации МД, когда это будет и будет ли вообще-Боольшой вопрос.Лично я копаю по войне и соваться в Петропавловскую крепость с МД и лопатой не планирую.
    Зря волну поднимаете(имхо) с ув.

7. Денис KaaChet

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    :не знаю, я вон чет распереживался. на одном из форомув идет большая дискуссия по этмоу поводу. и я знаю что не только на том форому но и на других. если модераторы позволят то я могу покидать ссылок. как я смог понять по контексту, там какие то взрослые и солидные дяди из официалов пишут и спорят с нашим братом, и причем наши братья реально обеспокоены, а там пишут люди отнюдь не новички и салаги а тоже весьма уважаемы люди. вот как сказал:D

8. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    А ссылку можно с тех "тревожных "форумов ?Любопытно.

9. Денис KaaChet

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    кинуть я кину, боюсь только модераторов. мне один раз уже вынесли предупрждение. но если народ просит то сейчас выложу. там в теме есть сылки и на вские формоу и другие источники

10. Денис KaaChet

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    1 людині також подобається це.