Продам новые кровати - раскладушки армии Британии и США в комплекте с чехлом и антимоскитной накидкой (деревяных стоек нет). Цена 2500 грн. Раскладушка предназначена для охотников, рыболовов и туристов для отдыха (ночлега) как на открытом воздухе, так и в палатке. Раскладная кровать быстро разбирается и собирается. В разобранном виде занимает гораздо меньше места, чем стандартная раскладушка. Каркас кровати рассчитан таким образом, что крестообразные ножки и поперечины постоянно натягивают материал лежака. Ее изобретатель - Уильям Мерфи запатентовал свое изобретение в начале XX века (американцы называют такие кровати Murphy Bed или Wall Bed). В 90-х годах Мерфи получил свой первый патент на изготовление раскладных кроватей, а уже в 1918 году его изобретение оценили тысячи людей. Эта раскладушка изготовлена по образцу 40 годов прошлого века, при этом ножки, вместо деревянных заменены на алюминиевые и брезентовый лежак на синтетический. Конструкция кровати успешно прошла испытания не одной войны, в которой участвовали США. Она использовалась в различных погодных и климатических условиях для организации отдыха солдат и развертывания госпиталей. При разработке данной конструкции основными требованиями к изделию были: - компактность; - легкость конструкции; - надежность материалов; - быстрота сборки и разборки; - возможность комфортного отдыха солдата. Каркас из авиационного алюминия (труба 32х32мм, стенка 2мм). Все крепежные соединения изготовлены из стали. Материал лежака кордура 600. Чехол на молнии для переноски. Цвет лежака,чехла и антимоскитной сетки - зеленый. Натяжка лежака осуществляется поперечными перемычками. Размеры: в разобранном состоянии: 200х70х42 см. в сложенном состоянии: 22х12х105 см. Вес кровати 7 кг
Английские проданы. Появились в продаже вот такие: Походная складная кровать (раскладушка) армии Италии Изготовлена раскладушка по заказу Итальянского правительства для армии и Международного комитета Красного Креста (International Committee of the Red Cross, ICRC). Она разрабатывалась высококвалифицированными специалистами в соответствии с анатомическим строением человека, чтобы, поспав на такой раскладушке ночь, утром он встал отдохнувшим и полным сил, готовым к сложным учениям или марш-броску. Раскладушка отличается высокой прочностью, её металлические элементы не подвержены коррозии. В сложенном виде раскладушка компактна и занимает немного места, благодаря чему она проста в транспортировке. Её особенности: - высокая прочность; - полноценная кровать для взрослого человека; - очень легко и быстро собирается и разбирается; - материал – 600D полиэстер Cordura, с пропиткой из ПВХ; - каркас из авиационного алюминия (труба 32х32мм, стенка 2мм); - сумка на молнии для переноски. Еще одной отличительной особенностью является отсутствие отверстий для установки антимоскитной палатки. Но при желании, я их могу сделать. Цена 2400 грн.
Английские и Американские это практически одно и тоже.А вот у Итальянских есть небольшие отличия (как по мне так более в лучшую сторону).
Доброе утро! в резерв до конца недели возможно???? возможно в пятницу буду в Черкассах, если нет в четверг-пятницу оплачу. реквизиты сбросьте на всякий случай. Спасибо.