КРОТ ХМ

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем РОМАН-75, 3 гру 2015.

1. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    продам блок крота хм , очень хороший МД , цепкий по роздилению металлов впечатляет очень , находками радует постоянно и по мелким и по крупным целям и цепкий к благородным металлам , заточен под 13 кГц , стояла катушка НЕЛ ТОРНАДо от Ф-75 , сочетание супер , в наличии продаю сам блок , состояние на 5++ , ходил аккуратно в чехлах , от мастера еще гарантия 1.5года , и я от себя дам что МД рабочий на 100/процентов, продаю из за банальной надобности денег . цена блока 2000грн Лучше звоните -067-56пять-два 5-6два
    видео работы КРОТА

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    3. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Україна
    Епопея с штормом уже прошла. Удачной продажи камрад.

Roman_14/88, ssss9999, Innocentius та ще 1-му подобається це.
  4. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    У меня 13-тый прибор, камрад в поиске сВоего прибора. Значит это не копатель "выходного дня".

5. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Україна
    У меня только 8 по счету и последний. Иначе сказать нашел я свой. А Роме удачи, думаю научило его и деньгами и так сказать опытом. Читать про пробор и петь ему "оды" это одно, а держать прибор в руках и "юзать" его - совсем другое.

Крот не имею в виду, вроде вполне нормальный прибор. Еще раз удачи в продаже Кротика.

Останнє редагування: 4 гру 2015
  6. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    добрый день , камрады Крот от автора самый удачный и стабильный , более стабилен с нел торнад от Ф-75 с 13кГц , цепкий к любым металлам , у крота векторная вырезка - минимальная потеря в грунте и зачетная глубина обнаружения , крота берите с одной чистотой более стабилен , в изучении Крота нету сложностей если есть опыт с другими мд , только у автора крота (Adrew_K2) самая последняя разработка и прошивка она у него коммерческая и для всех самодельщиков недоступна , потому и пытаются автора обсирать что он не вылаживает последнюю прошивку на всеобщее обозрение , скажу одно что прежние кроты уступают новой прошивке во многом , я с кротом отходил пол года и не разу не подвел он мня с находками , продаю последнюю разработку КРОТ ХМ ее кроме автора нету не у кого и не верте никому она коммерческая у АНДРЕЯ , и нащет многочистотности крота я с Андреем много общался при заказе своего крота и решение было одна чистота самое лучшее для крота и была мной куплена дорогая катушка от Фишера 75 НЕЛ Торнадо с 13 кгц и подогнана под моего крота , я не продавал бы наверное крота не когда , но заработал ним на более дорогой брендовый мд и желание меня пересилило , продаю весь свой арсенал и хочу попробовать АКА если не подружусь с АКА вернусь на крота обязательно и брать буду только у АНДРЕЯ у автора , катушку от Ф-75 пока не продаю потому что не дешёвая и еще год официальной гарантии на нее , так что кому нужен превосходный блок крота с 1.5 года гарантии от АНДРЕЯ с подгонкой под катушку Ф-75 стучите в личку продам и + дам гарантию от себя на работоспособность блока и по внешнему виду на 5 +++ как новый .:smile_12::smile_12::smile_12:
    розкажу один тест из последних который проводили с камрадами спантанно на копе в лесу , учяствовали - ЕВРО АСЯ с родной ДД катушкой , 250 Ася с марс тайгером , 250 Ася с нел торнадо , Етрек с родной ДД и мой КРОТ ХМ с нел торнадо Ф-75 , закладывали в срез ямы цели ( нак скифы , 2 коп 18..года и маленький крестик золотой , ) глубину закладки некто не замерял потому что был интересен конечный результат и к тесту некто не готовился и не снимал видео тест был совмещен с перекусом , результат теста таков первая здулась Евро АСя и 250 Ася с тайгером , вторая 250 Ася с нелом , Крот до последнего с Етреком боролся у по глубине и по розделению металов , по розделению крот и етрек нечья , по глубине Крот как и Етрек видел все цели нона придельных глубинах у Етрека был более четкий отклик , посли этого теста все камрады зауважали мою самоделку КРОТА ХМ . :smile_12:
    :cool: на выходных кому нужен крот мой или подсказка по настройкам звоните потому что буду на копе а не возле компа Лучше звоните -067-56пять-два 5-6два
    катушку пока не продам , разви шо поменяю на марс дискавери для АКА или нел торнадо для ака
    :D:D

Останнє редагування: 4 гру 2015
  7. SKINNER

SKINNER Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Волынская Губерния
    Акашная торнадо дешевле фишеровского . Продавали бы всё вместе, тем более вы говорите что прибор подогнан именно под эту катушку, или вы думаете что на заводе они все одинаковые ?

8. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Надо подумать нащет продажи катушки , если 4 т. грн. Дадут за комплект подумаю нащет продажи а дишевле нету смысла катушка как новая и блок как новый на 5+.
    Кому надо звоните.

9. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    цена на сам блок крота 1600грн :beer:

10. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ШАРА НА ПАРУ ДНЕЙ -1500 за блок , срочно надо деньги !:D:D:D

11. Евгений Ландо

Евгений Ландо Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    г. Днепропетровск
    Резерв на сутки до выяснения, комраду на подарок.

12. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Принял!

13. Александр Гуйда

Александр Гуйда Oberschütze

Повідомлення:
    131
  14. mystang

mystang Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Подолье
    какие катушки подходят к нему? с Фортуны М подойдут?

15. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    вы второй резерв принял !
    прибор подогнан индивидуально под катушки от Ф-75 (любой конфигурации ) :beer:

16. Евгений Ландо

Евгений Ландо Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    г. Днепропетровск
    Резерв снимаю. С продавцом и прибором не связано, камрад попросил деньгами сам решил с прибором определиться.

17. Продавец РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
  18. eklisiast

eklisiast Obergefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Смела Украина
    такая цифра страшная....:eek: озвучте весь список пожалуйста

19. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Гаррет-1шт,Терм-5шт,Вератор-1шт,Фортуна-1шт,Технетикс-1шт,Патриот-2шт,Кардинал-1шт,Совер-1шт;):beer: Забыл Тесоро - 2шт, даже больше получилось

20. eklisiast

eklisiast Obergefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Смела Украина
    не хочется флудить в теме, но все таки спрошу, какой у Вас поисковый стаж? и как понимать Терм 5шт., сам сделал\испытал\продал?