В наличии две пары кроссовок Karrimor Summit Leather Mens Walking Shoes, размер 8UK (42 наш). У меня длина стопы 272 мм, полнота средняя, сидят отлично. Стелька не вынимается, рулеткой намерил 270 мм. Кроссовки 100% оригинал, привезены неделю назад из Англии. Цвет реальный на двух последних фото без вспышки. В живую смотрятся намного круче, не могу нормально сфоткать, освещения не хватает. Если необходимо, могу сделать доп фото при дневном свете. Цена на отдачу 899 грн пара. Территориально г. Краматорск. Поедут как наложкой, так и с оплатой на карту ПБ. Для форумчан-старожилов отправлю с послеоплатой на карту Привата, чтоб дома нормально примерить и не переплачивать за доставку. > Мужская обувь для ходьбы > Полная шнуровка > Резиновая подошва > Воздухопроницаемая панель > Karrimor логотип > Верх: кожа / текстиль, подклад: текстиль, подошва: синтетическая
Для форумчан- старожилов возможна после оплата после примерки кроссовок (чтоб нормально примерить в домашних условиях и не переплачивать за наложку). С Ув.