Состояние новых, видно по подошве и этикетке, цена 650 грн. Длина стельки 28,5 см Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беговые кроссовки Asics Gel Ds Trainer 19 Neutral, T406N 0493. Марафонки. Облегченная модель для бегунов с нейтральной пронацией. Обеспечивают превосходную амортизацию и поддержку. Для бегунов весом свыше 70 кг подойдут как для скоростных тренировок, так и для соревнования. Для бегунов весом до 70 кг данная модель Асикс универсальна и станет основной парой обуви, в которой можно совершать как длительные кроссы, так и темповые работы. Подметка изготовлена из специальной резины, которая обеспечивает безопасное движение даже по влажному покрытию. Отличное облегание стопы, в частности, пяточной области. Бесшовный верх. По отзывам, кроссовки идеальны для быстрого бега по асфальту. Причем амортизация, для кроссовок класса «полумарафонки», отменная. По ощущениям, даже мягче многих моделей для длительного бега. Амортизации хватает примерно на 1500 км для бегунов с массой выше 70 кг. Для более легких – вплоть до 2500 км.
Резервы принял, парни реальная длина стельки 285 мм, мерил, плюс это мой размер, ношу бундесверы 2005 285 размера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk