Новые. Приехали из США Полный комплект! Не страйкбол!) идут в комплекте со всеми болтами. (уже опробовано в нашей роте на акм!) у нашего командира Все стало шикарно!))) сейчас ставим себе... цена комплекта 1500 грн.
вот так и называются, от себя ничего не придумал). все как и в США, на американском сайте ebay. нету упаковки.
Пакетики без названий бывают только на АлиЭкспресс . Ни одна более менее серьезная контора в такое не пакует . https://www.aliexpress.com/item/32915898634.html
не только значит там. на американском ebay куплено и привезено из США! я не вожу ничего с алика. и там такое же крепление. фото здесь, часть с ebay . ссылки даже кидать не буду. раз нашли на алике найдете его и там)) я не знаю фирму, и уже не раз привозил много разного добра по мелочи из США, от ноунейм американских фирм бюджетных)). И конечно самое главное, что он отлично уже показал себя на практике! уже с ним отстреляли один и сейчас еще ждем выезда и будем другие пристреливать. а за фирменными пакетиками не ко мне тогда обращайтесь. пакетиков нет. в моей теме продается все, что на фото. если не подходит, просьба, пжл. проходите просто мимо без не нужных комментариев, дабы не флудить в теме продажи, спасибо.
Так це Китай зроблений для Америки.Якщозамовити велику кількість - то Китай зробить і для України. Тут нічого дивного - тільки бізнес.ласта там металева.крон дюраль- до війни такий стояв на. вепрові 7.62- настріл шт 450 .продавця разом з вепром.правда якщо трохи стукнути- то приходилось перепристрілювати. А так нормально- правда чергами не стріляв - не було з чого.
так обратного и никто не говорит.) сейчас 90 процентов всего для Америки делается в Китае) и всем єто известно) работают с них и очередями, все ок). прошу дальше місли свои в моей теме продажи не развивать если не интересует приобретение. для обсуждений есть флудилка, спасибо.)