Камрады, подскажите по кронштейну. Какая у него маркировка и правильное название? В какие периоды выпускался? Ну и, по возможности, примерную стоимость.
Мнения есть, но, наверное, не те, какие Вам хотелось бы увидеть. Моё - что кронштейн самодельный, сборный из отдельный деталей. Не обязательно под оптику, может под электродвигатель. Маркировки и правильного названия, скорее всего, нет.
Спасибо за ответ, но в определенном роде я осведомлен в предистории этого девайса и достался он мне в сборе с прицелом ПУ 1944 г.в. На донной стороне фрезеровка под ласточкин хвост (к сожалению нет фото чтоб загрузить), а множество болтиков служат для фиксации модулей и для поправок по горизонтали и вертикали. Таким образом возвращаемся к трем ранее поставленным вопросам
Доброй ночи.Видел когда-то подобный кронштейн у одного из приятелей с прицелом,укрепленном на самодельной постели, на карабине по ВМВ.Сперва тоже подумал,что все это-творение "кулибиных",а счас вижу,что это одна из разновидностей оригинала.С ув.