Такой изогнутый крюк и две монтировки недавно вырыл на ганс-позициях. Крюк от борта? Монтировки судя по малому размеру от мото или велотехники. Жаль клейм нет. Для чего так изогнута большая?
На мото и вело тоже есть резина на колесном диске. А для грузовой и даже легковой машины рычаг маленький.
Ну почемуже, для легковых нормальные, возможно для тяжёлых мото, но не вело точно - там совсем малые.
Посмотрите в интернете шоферский инструмент авто УАЗ, ГАЗ-69, ГАЗ-21, ГАЗ-24, там есть мантировка примерно с размером Ваших, гдето у меня в инструменах имеется позже напишу размер.
Размер монтировки для авто я прекрасно знаю, они больше. Такой маленькой не разбортируешь колесо авто, что указано в первом сообщении.
Колесо бортируется двумя мантировками - малой удерживаете, большой снимаете покрышку. Ваша мантировка для "худых" покрышек например для Опеля Олимпия или Кадета 30-х годов в самый раз для удерживания, если Вы вживую видели это колесо то должны согласиться. Ваша длиной 30см. а уазовская малая мантировка длиной 34см., если сравнить колесо УАЗа и Опеля довоенного то разница в 4см. какраз нормаьная.