Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Вот что-то на нашем любимом форуме, последним временем участились болячки...
    Одна с товарищем Чёрный Адлер, и его "историей клонов" Никто не задумывался что ето протест ? например против тёти Светы модера ВА ?
    Или как говорят некоторые, перекрашивание форума :D
    Ну или ещё.... жила себе поживала спокойно никого не обсирая..никого не кидая..госпожа Стрикоза-Шарлотка... да простит меня злобный модер Адольф Мебиус... что его действия критикую... решил навести порядок... а толку ? Лучше, например флудеров с ВА понаказывали, которые по 10 раз пишут "зачётная каска" в одной теме...:p
    Ех..а вспоминаються времена когда всё было в норме... коричневых и красных было поровну...никто чужой хабар не выдавал за свой... И не обсирал камрадов привселюдно... кабанами, воронами, совами и тд...
    Камрады, ваше мнение...

P.S: Я не клон, у меня стиль свой.

11 people like this.
  2. Интересные лоты

1. Военный билет Вермахт. Все страницы на месте.
      3400 грн.
    2. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
    3. Двухтомное “парадное” издание истории национал-социализма и Третьего Рейха с 1924 по 1939гг. Масса р...
      10000 грн.
    4. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    5. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Кризис? у кого? у Вас?
    ...
    Извините, но Вам нравица, когда вас держат за идиота? :)
    ...
    Вот и до флудеров с ВА, доберемся...не периживайте. :) Если вы ещё не в бане - это не ваша заслуга, а наша недороботка. :D

2 people like this.
  4. Michael Wittman

Ну забанте меня как главного флудера ВА :)
    А на счёт кризиса... со стороны посмотрите как всё это выглядит....

2 people like this.
  5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Это то - до чего ранее не доходили руки и про, что умалчивали и забывали. :) И не более того.
    ...
    Кстати некто "-С" как поросили называть, издевается... бросила кость... ждите... (а я пойду посочиняю :)) Правду говорят сразу, а не тянут кота за одно место.

1 person likes this.
  6. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

не помешало бы создать тему насчет модеров и их действий.
    а то правило "обсуждение политики модерирования" рубит всех...
    а модеры часто поступают из своих субьективных убеждений и личных счетов и ведут себя зачастую неадекватно.

ведь форум это не просто модеры и админы...форум это учасники,
    без них не было бы жизни и интереса здесь
    ...так почему ж тогда к ним не прислушиваются... не пойму

не выслушивают мнения участников насчет модераторов, даже тему убили об этом.
    Сделали модераторами некоторых людей которых многие из участников считают не лучшими кандитами.
    вот вам и конфликт

это к слову...

П.С. А клонов банить нещадно нужно....даже по целому айпи рубить если не понимают сразу!

9 people like this.
  7. Rol

Rol Stabsgefreiter

Не сочтите за флуд,но в принцыпе всё правиьно сказанно!

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Только одно - каждый из нас должен знать правду, с кем общается на форуме, а то мне как-то мля не в прикол думать что я пишу красивой девушке, а там сидит парень лет 20-и и думает, что обыграл всех и ему не будут писать "ты затрахал отмечаться в каждой теме!". Надо мне тоже было при регистрации фотку подруги например повесить, все бы тоже слюнтяйничали, исписывая стену вдоль и поперёк, говоря "какая ты умная да красивая!"

2 people like this.
  9. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

не, ну насчет Стрекозы все правильно что разоблачили....это ж серьезный форум люди серьезные...а тут детский сад с разными никами, полом и т.д....

10. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Лучше уж разобраться (один раз) показательно http://reibert.info/forum/showthread.php?t=82398 , чем "мочить" как клонов всех налево и направо... Тоже "проходили" в своё время с Траншпеером...;) И что значит "протест... против тёти Светы модера ВА"? Разве это против неё "протест"-создание клонов, для того ..., чтобы одурачивать СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ (а отнюдь не "тётю Свету"), предлагая им обсуждать чужие фото (выдавая за свои)...Это просто неуважение к форумчанам. имхо

1 person likes this.
  11. Младший Сержант

Младший Сержант Oberschütze

В самую точку,камерад.
    Я и есть Чёрный Адлер и все его клоны.
    После просьбы Кулибина о снятии с должности,после нарушений,выданных Зайлером всем,кто высказался против Победитель,нарушений абсолютно незаслуженных,я решил таким образом привлечь внимание к проблеме.Ведь,создай я такую тему-её немедленно бы снесли.Посмотрите что происходит-ушёл Чёрный Швед,модератор,который был действительно полезен форуму,несмотря на все споры,сняли Кулибина,спеца от Бога по ВОПам.Сколько грязи со стороны Победитель было вылито на Шведа,гляньте старые темы в курилке.Если уберут раздел ВОПы-от этого станет лучше форуму?Да нет конечно.
    Толстый троллинг со стороны Победитель по отношению ко мне проявлялся когда я ещё осенью имел несчастье несколько раз отозваться нелестно о евреях,она начала меня этим упрекать буквально после каждого поста.
    Я прошу прощения у всех камерадов,чьи фото были задействованы в такой неприятной истории.
    Кто то поймёт меня,кто то возненавидит,но мне уже всё равно.Я клон-проверьте по IP.
    Ушёл ЧШ,сняли Кулибина,и я ухожу,не вижу в дальнейшем смысла.
    Ты,камерад,первый всё понял,спасибо тебе отдельное.
    С уважением ко всем,Алексей.
    г.Минск.
    К бану готов,прощайте и с наступающими праздниками всех.:)

7 people like this.
  12. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

А можно по подробнее про "злобный модер Адольф Мебиус"? В чём это проявляется?

13. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    356
    Продолжайте, я всех внимательно слушаю.

К модераторам просьба никого не банить в этой теме.

22 people like this.
  14. Michael Wittman

Злобный, в смысле "супер" ;)

Ети слова уместны ? Я считаю что он прав... правда вот методы достижения,были не ахти...

2 people like this.
  15. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    детский сад в натуре.....
    Шведы, клоны, Стрекозы.......
    я за Стрекозу. да будь он хоть негром преклонных годов. за недолгое время Стрекоза показала себя нехилым спецом в некоторых вопросах, что и усомнило меня в ее личности. об этом написал ей в личку, а потом забил - если человек так поступает - знать есть свои причины. по крайней мере вреда от нее никакого.
    кто из нас не без греха - кидайте в нее камни.

и не нужно мешать все в одну кучу - Адлер - отдельная тема и другой случай. нельзя мешать масло и воду. по стрекозе тема есть, по Адлеру - эта.

сколько себя помню на форуме - бывают периоды всплесков клонов и недовольных. но скажу о себе - если бы меня что-то не устраивало , я не стал бы прятаться за клона.

насчет Адольфа - нормальный модер, проявляет бдительность и пытаеться разобраться в непонятках.

насчет модерства на Райберте - поверьте, из всех форумов где я зареген этот самый лояльный и демократичный. каждый может стать в позу и отделаться нарушением.
    попробуйте зарегиться на аирсофте - за неправильно заполненый профиль или лишнюю запятую в теме - бан 30 дней. без всяких нарушений и предупреждений.

Так что камерады и товарищи - цените то, что имеете.
    с уважением ко всем - Большой Которыб. клон Валеры Мигачева. :)

11 people like this.
  16. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    как же все это трогательно!.. :smile_5:
    Отмечу, что многие граждане по-прежнему путают интернет с реальной жизнью. Тут никто никому ничего не должен, все взрослые и решают за себя сами. И нет таких людей, которых одновременно все бы обожали.
    "Ах, ушел тот, ушел этот, такие полезные форуму, и я уйду, ах, какие же тут негодяи!". Ну идитя, милые, идитя. Незаменимых у нас, как известно, нет :)

8 people like this.
  17. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

лично читал нелестные высказывания о Черном Шведе со стороны Победитель, где были слова за которые любому бы выписали нарушение...а с участника Победитель все сошло как с гуся вода...почему, откуда неприкосновенность? загадка...

6 people like this.
  18. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Блин, я один что ли такой, клонов понимаешь ли не делал, хотя иногда очень хотелось, но как-то разум взял верх и угомонил обиды на некоторых провокаторов.

19. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    А может стоит вернуть Черного Шведа в раздел "Военная археология" и обратно сделать его модератором?Они с C00Lib1N здорово бы смотрелись вместе!
    З.Ы: А Адольф МебиуСС классный супер модератор!

3 people like this.
  20. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Так мы и ценим...потому все здесь...потому-то и обсуждаем работу форума, что ценим!

2 people like this.
  21. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Камрады - модерирование самое страшное что могут предложить в виртуальном мире, особенно если с многими знаком лично.
    Начинаются наезды в личке и т.п. Поэтому всегда поддерживаю правило - обсуждение действий модератора наказывается баном минимум на неделю.

Чем обсуждать - сделайте что-то полезное.

1 person likes this.
  22. Rol

Rol Stabsgefreiter

такими спосабaми дорверия к себе не возврощяют,так как поступил "чёрный адлер",это омерзительно и низко,и нету гарантий что он говорит от имени человека с ником "чёрны швед".

1 person likes this.
  23. Michael Wittman

Ну пусть зобанят!!!!! и скажут спасибо, что клоно-темы, в ВА исчезли...
    Тема наболела - взорвалась... оказалось не один я так думаю...

24. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

возможно так и есть,
    но общую тему о работе модеров не помешало б сделать...
    демократично...

25. Младший Сержант

Младший Сержант Oberschütze

Я думаю белорусский провайдер отличается от украинского,да?Если по айпи проверить.
    Низко.Но это уже сделано.

26. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    предлагаю сделать тему насчет пользователей и их действий. Устроили тут открытую регистрацию, понимаешь, а ведь многие из модеров считают, что далеко не всех можно регистрировать и вообще позволять чё-то кому-то указывать. Еще раз говорю: тут вам интернет, и устраивать рассусоливания и демократии неуместно. Армейские принципы рулят.
    Если чёто непонятно - могу показать пару форумов, где админ лично перезванивает человеку, который регистрируется и активирует аккаунт после короткой беседы. Там нет флуда и недовольных, поверьте. Все чувствуют меру ответственности. А кто не чувствует - идет лесом.

2 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.