Вітаю, камради! На копі по війні вискочила ось така кришка з нарізами для закручування. Це від німецької техніки (якщо так, то від чого саме і яке її призначення) чи вже радянський період? Буду вдячний за надану інформацію))
аналогичной формы бакелитовые и алюминиевые крутилки использовались на бензиновых генераторах времен войны.
Ваше определение притянуто за уши. 1. Предмет ТС, судя по плохо видимым клеточкам на тетрадном листе, в диаметре миллиметров 90. На вашем фото, если сравнить с насвечником, предмет маленького размера. 2. У вас на фото показан декомпрессионный клапан, который при работающем двигателе нагревается. Активируется нажатием пальца, поэтому о металле речь не идёт. А вот и видео нашёл, на котором понятен размер (кому лень смотреть всё, мотайте на 2,58).
я просто написал свое мнение, внимательно читали, я написал "аналогичной формы" зачем так болезненно реагировать, это деталь для мотоцикла dkw
Но забыли об этом упомянуть. Очень. Не совсем—количество лучей разнится. Тактично указал, что вы не правы. И не более того. Вы на правильном пути.
вы лучше бы сами определили где имела применение эта деталь, а не искали бы подвох или не правильность чьих то определений, в данном случае моих.
Камради, я Вам вдячний за надану інформацію і допомогу, не треба сваритись і мірятися...самі знаєте чим! Як кажуть мудрі люди: «Не помиляється тільки той, хто нічого не робить!»... Значить, ця кришка від німецького мотоциклу, я правильно зрозумів?
Скорей всего - млтоцикл. Если правильно разглядел, то с внутренней стороны имеем обломанный стержень. В исправном состоянии эта деталь являеься частью демпфера - устройства добавки усилия на руле. Дабы в песке, или в грязи водитель управлял мотоциклом, а не переднее колесо водитедем.
З вигляду не схоже на те, що стержень обламаний, проте іржа заважає побачити реальну картину; зараз на роботі і додаткових фото зробити не можу (тільки корекцію вже зроблених), в ідеалі було б побачити фото аналога і дізнатись його довжину... Дякую за увагу до теми!)