Здравствуйте, сегодня опять был на позицыях дивизии Мертвая Голова, в окопе среди настрела и стухшых противогазов, и колотух, попалась вот такая кришка с котелка с окопным творчеством ссовца, на которой было написано я так понял фамилия с иницеалом которая гласит SS M KAISER, точно не скажу так как часть натписи пробита осколком, и часть подшлемника тоже от туда, скажите пожалуйста будет ли к ним интерес или выбросить в метал, так как клеймо заводское на котелку не сс. С ув.
Откровенно говоря, я вообще не увидел рун или букв “ss”. Вероятнее всего, будет по цене так же, как обычная, битая крышка котелка - гривен 50. Или добавьте бонусом к какому-нибудь интересному лоту.
Очень интересно, почему удалили мое сообщение. Вещь уникальная, не в смысле, что очень ценная, а в смысле, что в единственном экземпляре. Ценника на неё, без продажи, быть не может априори. Но предположу, что гривен 300 потянет
Я сам не пойму, вроде било сообщения и пропало. может я чтото наклацал, так как вчера был под мухой, если что ни так прошу прощения. С ув.
Сам KAISER підписав . Руни самопальні і не в кружечку. Треба у це повірити, що кришка сс. У сс руни писались збоку, а тут не то.
Я понимаю что самопальни, но нацарапаны они в то время, и я ж ненаписал что клеймо сс, а именно окопное творчество, находки на этом месте по сс не впервые, посмотрите мои темы и проданые лоты. С ув
Звичайно для антуражу ця кришечка має якусь ціну. Почистьте акуратно місце де приклепана ручка до кришкі, там повинні бути якісь клейма. Є любителі, що колекціонують пописані, прострелені артефакти, але не дорого. У мене купили прострелену, пописану алюмінієву кварту і покупець мені прислав фото, де він оформив вітрину із таких предметів.