Кріплення на ствол вівера UTG MNT-BR005 б/у ставив пару раз. Вартість 200 грн Предоплата на картку Приватбанку, доставка тільки перевізником Нова пошта за рахунок покупця. http://www.opticsplanet.net/leapers-deluxe-tri-rail-barrel-mount-mnt-br005.html
Проясняю, кріплення було виставлене на двух форумах. Ви поставили резерв до вияснення, я прояснив по поводу діаметра. Запроса реквізитів не було. В цей самий час в мене запросили резевр і реквізити на іншому форумі. Я написав в цій темі про резерв і вислав реквізити іншому покупцю.
Любой адекватный человек понимает, что покупатель не может круглосуточно сидеть у монитора и ждать ответа. Характеристики меня устроили, я запросил реквизиты при первой возможности. Резерв я не снимал. Подобное отношение к продажам считаю непорядочным и недопустимым.
В тому і справа, що був інцидент. Минулого разу резервіст тримав товар до вияснення два дня, і так і не вияснив тому я і не сподівався на резерв. Доказів превести не можу так як це було до зльоту форуму. Тому моєї теми з резервами немає зараз на форумі. А по поводу адекватності, то на іншому форумі резерв поставили раніше, без "віясненія" так я привів ссилку на товар по гуглу можна подивитись всі параметри. А не ставити до виясненія на невизначений строк. Тут не всі продавці ворочають десятками тисяч, резерв був я поставив. Оплатили я вислав.
Я Вам кажется уже говорил, что люди не могу круглые сутки сидеть у монитрора. Они работают, ездят в коммандировки и т.п. Вашу попытку указать на мою непунктуальность считаю оскорблением и требую извинений. У меня в форуме железобетонная репутация уже три года. Могу у того же Гуцула взять любой товар на любую сумму под слово. Постоянные продавцы отправляют товар до оплаты - потому что НИКОГДА не было "осеечек"! Могу дать ссылку на старые отзывы. А как у Вас с репутацией дела? ГРУСТНО! Две продажи (Эта и ПСО-1) - два обмана резервистов. А я готов подтвердить. Действительно имел место быть такой трабл. Лежал дома с ангиной. Не было нета. Как починили - зашёл, а резерв снят. Адекватные продавцы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о снятии резерва или ограничивают резерв сроком. Барыги выставляют один и тот же товар на нескольких площадках, а потом не могут с резервами разобраться... Вы правы! Не все продавцы ворочают десятками тысяч. Но, что радует, большиство продавцов являются порядочными людьми и соблюдают этикет продаж. Вы - печальное исключение. Однако думаю люди сделают выводы и будут покупать у тех с кем нет проблем и на чьё слово можно положиться. Крон уже заказан у камрада gotthard. А Вам удачи в продажах. Учитывая Вашу репутацию - она Вам теперь точно понадобится.