Крик души...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ЕНОТ, 9 лип 2008.

1. ЕНОТ

ЕНОТ Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Москва
    Блин,не знаю чего делать,короче решил купить себе кондор 3,обзвонил все магазины нету,искал пилигрим таже история,но тут наткнулся на некий девайс MD 5008 который к тому же намного дешевле,но с такими же характеристиками,но боюсь покупать больно подозрительно да еще и китаец, что делать???Покопать страсть как хочется,а акашных приборов как заверяют продавцы ещё ждать и ждать....:smile_5:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. ЕНОТ

ЕНОТ Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Крик души...

Еще кстати есть пилигрим 7246 F инфы про него я не нашел,стоит на 3000 р дороже он есть в наличие,стоит ли его брать?подсажите плиз.спасибо

4. belgleb

belgleb Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    МОСКВА
  5. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica

не ну что других приборов нету... ну возьмите не китай, а? ну тема то побитая, зачем опять начинать все с нуля? уж сколько понаписано на тему китая, неужели этого мало?!

6. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Ха! Эти АКАшники меня замучали со своими "завтраками"! короче я ждал кондор где то с начала апреля!плюнул на всё это и купил минелаб! и не жалею ни сколько! получается если бы не купил- то ждал бы до сих пор!
    Братан не бери ты это китайское г...возьми другой прибор, проверенный!

7. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50

Чтобы работать по-глубже с MD 5008,с ним надо ещё много всяких манипуляций произвести, так сказать проапгрейтить собственными силами или при помощи спеца.
    Я бы китайца не брал.... эта игрушка хороша для ребёнка за те деньги и не более.

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:

мд-5008 изучен вдоль и поперек. схема - нарисована. плата - разрисована. выяснилось, путем сравнения, что это слепок с какого-то раннего то ли Дискавери, то ли Вайтс. это как бы Магнум (самодельщики статью Энди Флинда штудировали я думаю). но доведенный до логического завершения. статический прибор - катушкой размахивать не надо (те кто переходит с китайца на некитайский прибор бывают сильно удивлены и разочарованы тем фактом что нужно оказывается еще и водить катуху туда-сюда, 'змейкой'). да этот прибор берет глубинные цели. тут надо отдать должное дядюшке Циню, который все запланировал изящно и логически красиво: вот мы им дадим 'пылесос', а они нам сдадут весь свой металл. а дискрим у прибора есть, просто надо учиться пользоваться настройками.

9. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

пиллигримм бери, хорошая штука

10. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:

ребята, чтобы не возвращаться к одной и той же теме по многу раз... СОХРАНИТЕ в фаворитах у себя эту ссылку. ПРОШУ. http://www.beautalent.com/beautalent105.html
    и будут у вас перед глазами все приборы оттуда, из-за Великой Стены. с их характеристиками и достоинствами.

11. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298

все что угодно но НЕ !!!! ""Китай""" их много ....

12. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков

а почему не взять кардинал штурма?

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

НЕ БЕРИ!!

14. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Почему же?
    Мой камерад юзал кетайчег из серии MD , он хоть и мал и лёгок - приятно удивлял находками по войне. Позже был продан, по причине того что лишний в группе приборов команды.

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Это лотерея.. Кто то юзает его успешно,у кого то летит влет.. Да,глубина приличная,но просто НЕ БЕРИ и все...

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А вот это дельное предложение...