Крик Души!!! Куплю штаны Softshell (софтшел)!!!

Тема у розділі 'Куплю уніформу, спецодяг та взуття', створена користувачем PHENICS, 24 гру 2019.

1. Продавец PHENICS

PHENICS Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Kiev, Ukraine
    Нужны штаны софтшел, черные или графит.
    На рост 195
    По замерам:
    Общая длина - 124 см
    Шаг - 92 см
    В поясе - 90 см
    У кого что есть? И желательно Киев, не очень хочется лишний раз посылки гонять туда-сюда, если с размерами лажа ... :-(
    Всем заранее спасибо.

takt09 та serg1se подобається це.
    1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    4. Боевые штаны Crye Precision G4 Combat Pant | Multicam Следующее поколение тактических брюк Crye Prec...
      2472 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Кители новые с бирками. Размеры 46р-2 шт 48р-2 шт 50р-1шт
      850 грн.
  2. Hunter_1979

Hunter_1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Україна
    Не советую иметь дело с этим человеком! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга.
    Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации.
    В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.

minitarn3838 подобається це.