Крик души , или наркоманы и менты - кантрацептивы!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Дядя Бодя, 19 лют 2011.

1. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемые камрады! У меня на дачке наркаманов развелось много , постоянно что то у людей тырят , от и ко мне добрались , ломанули сарайчик и с3.14здили мою любимую бензопилу фирмы STIHL и мотокосу той самой фирмы , дето на 1000 баксов. Ментам сельским побарабану , я уверен что у них с нариками симбиоз .

Так я думаю может капканов парочку поставить в сарайчеке незаметно , там есть еще шо брать . Тока такие капканы шоб ноги назад пришить не смогли:smile_8:

Если какаято сволоч там прищелкнется , то что мне может быть с правовой точки зрения ?

2. Цікаві лоти

1. Пані та панове, до Вашої уваги представлений 13-ти дюймовий ФПВ дрон ВИРІЙ. Купувався за власний кош...
      10000 грн.
    2. Гарнітура Walker's​ Стан: Новий Колір: Чорний Виробник: Walker's Країна виробник: С...
      1990 грн.
    3. Tactical Sport/Tactical Helmet Camera Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - Китай Tactic...
      4190 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Міні-цифровий диктофон. Запис з голосовою активацією Конференція Компактний та портативний з ЧПУ СВР...
      790 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    турма сидеть.
    лучше полбутылки типа самогона оставить з веселым наполнителем. а там пусть ищут откуда самогон взялся.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    муку в пакетики расфосуй:D и бантики привяжи. ОбыднА им будет ))))))))

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Доказать преднамереный умысел, 50:50...:smile_8:

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а что людям пофиг.. раз я гляжу "постоянно у людей тырят"
    Проблемы от чужой безответсвенности!!!

7. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Самое первое - это не хранить добро в 1000 баксов на даче... Я все ценное с дачи забираю на зимний период.

8. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    нарики 3.14лей не боятся, они понимают что их отметелили и на этом все закончилось, такчто их или на пару месяцов в черепно хирургическое отдиление отправлять или или , а ментам пофигу, придут к ним скажут :"такс с вас 100 баксов или тюрма" , получат долю и все довольны .:mad:

9. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    это все от криворукости законодательства. Если к тебе залезли воры, а ты их застукал наместе...,черенком от лопаты,... ну скажем не наглухо а так со среднеми телесными. А потом сдал "внутренним органам" то с 90% вероятностью признают превышение необходимой самообороны и будут доить бабло. Наверное всетаки лучше сразу наглухо и скармливать хрюшам.(я ни к чему не призываю а констатирую факты). А "народные комиссары" 200% из местных, и скорее всего что точки сбыта у вас под цветными, и самое интересно что при поимке и сдаче органам эимх деятелей как правило отпускают.

10. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    как правило если подмотали на 1к мерикаских, то стольничком не обходится.

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    значит "лезьте" выше...

12. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    но ведь народная мудрость гласит " нет тела-нет дела". их бить в воспитптельных целях бесполезно их надо глушить! и чтоб ни кто не догадался кто ,где, когда и где искать останки. или если есть рядом речка или ставок то замотать в сетку и потянуть топить.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а вы лично так сделали бы?! Только честно!;)

14. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Если ты заявишь, что капканы поставил на ворюг - тюрьма будет.
    Если заявишь, что капканы просто ХРАНИЛИСЬ в закрытом сарае, а разложил ты их только для того, чтоб проверить, насколько хорошо держит пружина, а наркоманы по неосторожности сами в них попались - тогда возможно ничего не будет. А если еще повесишь табличку на двери или ворота - "без хозяина не входить, опасно для здоровья", тогда точно ничего не будет.

Как вариант почитай про вьетнамские ловушки, которыми вьетнамцы во время войны калечили америкосов, такие ловушки отобьют желание у всех ворюг в районе лезть к тебе.

15. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ой какой вы маньяк-убийца. И многих вы уже в речку....того.....?

В таких случаях как назло друган жмурика свалит и побежит к ментам, спрятать не успеете, или сосед увидит, стукнет участковому, или следов оставите. А это уже срок немалый.

16. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    да.
    дело в том что у меня такая же проблема. и если у комрада они лезут на дачу в его отсутствие то у меня лезут в дом где я живу. первый раз залезли средь бела дня когда я и моя бабушка были дома,я днем покимарить после ночи лег а бабушка видела как по двору гуляют эти суки но меня не подняла посчитав что я их не доганю. второй раз залезли через дня три. когда я вобще сидел на кухне и лазил в тырнете, а входная дверь была приоткрыта. тогда я их спугнул когда курить вышел ,да только не догнал к великому сожалению. они на велик и деру а я уже не втом возрасте и не в той физической форме чтоб долго и быстро бегать. увы.

17. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    уроды огородами пробрались , может там выкопать медвежью яму:D

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    нда.. хорошего мало.. У знакомых дача вблизи ж/д путей, у станции.. Дык говорит цыгане шаряться постоянно...:confused:

19. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    толково :beer:

20. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так что тут не природная кровожадность или склонность к садизму. просто уже достали. а ментам пофиг. вот и зверееш потихоньку.

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    ....:smile_12::)

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    во вторник помойму или среду с рання трезвонили в ворота какие-то дядьки ... Проснулся, вышел спросить "- чё надо ?". Бензопил недорого предлогали .... Есно отказалси ...
    Дачка случаем не в Хотове ?

23. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Так,чисто ради интереса)
    А еслиб за за двацатку,срочно,ну трубы горят,помирают,предложили,неужели не взяли б?:)

24. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    поторгуемсо ? :D Нет, не взял бы .... у самого из дому комуниздили, потом находил. А когда от такое вот добро явно пиз...ное предлогают - своё вспоминается и вспоминается что чуйствовал когда пропажу обнаружил.

25. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Не вопрос) за 14 гривен,ну чтоб два по сто срочно взять,меньше ни как!)
    Как такая цена?

26. Дядя Бодя

Дядя Бодя Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Kiev
    Очень не далеко кстати, а вы не видели ту пилку ? там пробоина в пластиковом корпусе сверху была , ветка кадато упала