Хочу прикупить. Этот ганс прямо издевается с фотками.Вот все что есть. Что скажете? Первые четыре фото с аукциона.Остальные прислал.
Подвес от него тоже.Но по нему вопросов не возникло. Главное трава!!!! И просто подскажите он нормальный? Кригсы не мое,но этот прямо красавец.
Ром-этот кригс уже светится не первый месяц на аукционах. Фуфло ещё то. Что самое главное на него все "клюют," я имею виду на "траву". Обрати вним.на букву Е в клейме. Да и травление само по себе простите гув....о Фейк однозначно
Все ясно. Просто ищу в хорошем сохране.Ножны именно чешуя и хотелось бы травление с парусником. А здесь этот вылез. Всем спасибо,а то утонул бы без вас. С Кильским мотивом
Ром ну ты "старый моряк" Захотел убить Два зайца сразу :и ножны в чешуе, и парусник в траве Как раз тут тебя и ждали Что б не повадно было,да и на будующее камрадам- моя тема на паралельном: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=518958&hl=&fromsearch=1
я тоже когда присматривался сначала клевал на такие.. красивое четкое травление со свастикой, с эсминцем. потом пояснили откуда ноги растут и что и как на разных форумах. за что и Спасибо.. но красивые зараза
И продавец божится, что оригинал. Пишет, что возражения по поводу оригинальности принимаются на основании квалифицированной оценки или соответствующей литературы. Короче, пока ему, точнее админу сайта Милитариа 321 докажешь, что это фуфло, пока бабло назад вернет, полжизни пройдет. Если, конечно, вообще докажешь и если вернёт. А доказать все труднее. Вчера прочитал на Вермахте объяву о продаже травленого парадника Пума. Продавец из Чехии, цена 350 евро. Дает ссылку на обсуждение, там же, на Вермахте. Я траву посмотрел, сравнил с Тэчетом-трава фуфло, растительный мотив полностью отличается от оригинала, плюс мелкие косячки. Посмотрел ссылку на обсуждение и обалдел. Рон Вейнанд просто пишет, что ему нравится, еще один пишет, что мотив не такой, как у Тэчета, но это он считает "лёгким отклонением"! И это при том, что они чуть ли не все с Тэчетом знакомы лично, а для Тэчета даже лёгкие косячки на траве-признак фуфла! P.S. И просит чех всего-то 350 евро за травлёный парадник, хотя мотив один из самых редких, для 1. Pionier-Bataillon . Стало быть знает, что травка фуфельная?
Виталь, я и не удивляюсь уже ничему. На МФФ тоже чех, только другой, продает 2 травлёных с косяками, по 450 евро, и тоже ссылку дает, и эти тоже хвалят!
Это наше поколение что ни будь видело да трогало руками Я уже писАл,что пройдёт пару несколько лет и пи...ц-ФУФЛО рулит. И как в пословице на украинском.Ти йому говори а він пі*яє догори! Счас приведу пример. Шаг первый.Один фуфлогон делает предметы Шаг другой.Выставляет на аукцион Третий.Покупает сам у себя(только уже с экспертной оценкой)Тот же ГАРТУНГ или Джонсон или Ниман Дятел и ему подобные. Шаг Четвёртый.Толкаем в массы со своей же экспертизой. Ты узнаешь что это фуфло и что?Кто ты такой?Что бы опровергнуть "гигантов" ХО? Так что бизнес делает бабло и наоборот! С уваж
Совершенно верно. И вот еще что печально: еще пару лет назад фуфло ставили на аукционах с 1 евро на старт, а там-как Бог даст. Покупатель сам решает, сколько он готов дать по максимуму, если даже сомневается. А сейчас ставят сразу по цене оригинала. И не докажешь ничего, требуют экспертизы, оценки и т.д.
Есть еще печальнее ситуации - когда тебе заявляет человек с именем: "Я сказал ОРИГИНАЛ - значит Оригинал.".... И ссылаются на теперешнюю поговорку,популярную в Германии : "Beim Internet-Kauf macht Augen auf..." "В Интернете покупать - глаз пошире открывать !"
кстати давно надо сделать темку закреплённую, с актуальным фуфлом выставленным в продажу на всевозможных милитариях321 и ебеях, и подкидывать туда актуальную информацию. т.е. не просто тему о фуфле а именно о текущих аукционах и продажах как думаете? все за?
Думаю что не всем она понравится-имею в виду продавцов. Я как то кое кому перешол дорогу на одном..... не буду говорить каком ресерсе так попросили вежливо. Лутше не надо,хорошего с этого ни *уя не получится Паш.Сожрут с *авном и пальчики оближут-увидишь.
так тема то для покупателей вот неплохой вариант тоже http://www.militaria321.com/auktion/5986414/SA-Dolch-Reichsparteitag-1935
Да и похер на них,никто тебя не сожрет Ястреб и сам не беззубый... Паша, поток фуфла -бесконечен, запаришься выискивать и выкладывать (а чем дальше-тем Вещей все менее,а говна -все более) а вот ОБРАЗЦЫ оригиналов - должны быть на уважающем себя Рессурсе. Я давно об этом говорю....
Да, такая база данных, куда любой может заглянуть и сравнить с тем, что предлагают на аукционе. Предметы из личных собраний, не вызывающие сомнений. Кстати, темка по вспомогательной литературе тоже была бы нелишняя.
оригиналы тут не заменят книг по оригиналам, а вот на руку таким продавцам сыграют, да и в продаже потом всё больше своих фото увидим, хотя это и так постоянно происходит
Тема фуфла,будет страниц на .0000 А вот оригиналы,можно и выставить. Только в качестве!! (качество фотографий) Просто определить количество фото и места которые необходимы.