Здравствуйте уважаемые форумчане. Предлогают купить такой вот КРИГС. Он или не он, все ли соответствует данному производителю? да и какова примерная стоимость такого по нынешним временам? С благодарностью, Михаил.
Невидно следов притертости на деталях кортика,гравировка на клинке производит впечатление современной работы. С покупкой неспишыте.Это мое личное мнение.
Ваши аргументы в пользу неправильности сего предмета?Или лишь бы что то сказать? mimi!Если возможно,сделайте фоточки ,как в этой теме! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=142179&st=25 Единственное,что пока не нравится в этом предмете,так это темляк!
сп"И"ш"Ы"ть не буду извините, не удержался. Притертостей не наблюдается так как кортик не ношенный, с заводской смазкой, как утверждает продавец. постараюсь сегодня получить дополнительные фото
Никогда не видел в таком состоянии,о том,что оригинал говорить рано.Когдато держал в руках такую вещицу запомнилось,что в устьях под кнопку был вырез с одной и другой стороны,в смысле кортик можно было всовывать любой стороной,тут я вижу нет такого.Если не прив-поправте).
ПоправляюПовторяю ещё раз!То ,что вещь в сохране ещё не значит,что она ФУФЛО!Невыданки по загашникам ой ещё как многоУбивает другое!!!Когда человек по теме-ни сном ,ни духом делает категоричные заявления - 100 баксов и на стенку!Не объясняя при этом ПОЧЕМУ!
ппц, как это не верю в "невыданку" ??? А их что, индивидуально ковали для каждого лично? фирма сделала партию и всё, продала, сделала ещё одну партию и так далее. К тому же эти предметы особо никто не таскал в лес по грибы и ягоды или в абордажный бой. далее, из того что сделала фирма часть осталась на фирме, часть у дистрибьютеров и пр. Это абсолютно нормально. Ненормально громко рассуждать про оригинальность или неоригинальность не имея должного опыта. всё это безотносительно обсуждаемого предмета. Должен высказываться тот кому есть что сказать, а не тот кто прочитал пару опусов авторов популистов и посмотрел пару тем на форумах
А страничку подскажи,если не трудно,а то книга большая...А я тебе скажу...Глянь страницу 304,в 1 томе,там есть такое определение,как ЗАВОДСКОЕ СОСТОЯНИЕ,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))
Лео!Всё таки не поленюсь,процитирую Джонсона Заводское состояние(Factory New)(предмет никогда не покидал территории завода).Имеет 100 процентное оригинальное покрытие и детали.Всё находится в безупречном состоянии.Многочисленные солдаты войск союзников по Окончании Второй Мировой войны взяли оружие с заводов Золингена в качестве трофеев.На многих экземплярах присутствуют оригинальные бирки RZM и заводская упаковка.Такие кинжалы встречаются редко.Это оружие не следует путать с копиями или кинжалами,у которых были заменены некоторые части. Уххх...
Ребята он просто обиделся после моих заявлений о возможной подделке((( Высылать больше ничего не хочет! Говорит кортик обсуждался на http://forum.germantik.de/index.php?showtopic=11991&st=0&gopid=85717&#entry85717 sammlergemeinschaft deutscher Auszeichnungen militaria sammlergemeinschaft militaria fundforum sammlerstützpunkt germantik ... я конечно не знаю авторитетности данных форумов, но все высказываются положительно и с восхищением. Кстати, про темляк, чем он не понравился?
Сомневацца конечно нужно,но категорически утверждать,что ТАКОГО не было - нельзя!Просто каждый отдельный предмет(тем более в таком сохране)нужно рассматривать во всех подробностяхЯ надеюсь ты согласен?