Ответ: кресты китайских хвашистов А Вьетнам тогда вообще фочыстцае государство ))) Там на каждом шагу свастика )))
Ответ: кресты китайских хвашистов Делали как умели. Забыл написать, вещи датируются концом 3 - серединой 2 тыс. до н.э.
Ответ: кресты китайских хвашистов Ого. Тогда, слышал, проблемы были в кондитерской промышленности, а с формочками - так вообще упадок полный
Ответ: кресты китайских хвашистов да, хвашисты уже тогда планировали захват мира. Сколько печатей наштамповали... а смысл то везде один! ещё экземпляр из той же коллекции, видимо приналежал другому подразделению
Ответ: кресты китайских хвашистов Последняя фота - это наглый новодел, там на обороте даже год выпуска указан. Или это до н. э.?
Ответ: кресты китайских хвашистов Опять! "Древность" китая придумана самими китайцами и кроме слов самих китайцев ничем не подтверждается. В конце 3 - середине 2 тыс. до н.э китайцы еще сидели на деревьях.
Ответ: кресты китайских хвашистов инвентарный номер, сначала год когда вещь в фонды записана, потом номер. Так обычно делается... "Древность" Китая вполне древняя. Это вещи из Ордоса, т.е. северо-западных районов, там уже в эпоху бронзы были серьёзные археологические культуры. Параллели с Южной Сибирью и Ср.Азией. Одна публика. На современных китайцев они конечно не были похожи - европеоиды. Но и в самом историческом Китае уже в это время всё вполне серьёзно. Речь не об империи или подобном, а об уровне развития культуры.
Ответ: кресты китайских хвашистов "Великое прошлое Великого Китая", как правило, лепять сами китайцы. Причем, с соответствующим качеством. Об этом многие наслышаны. Северо-запад нынешнего Китая вообще никакого отношения не имеет к древнему Китаю, который был в несколько раз меньше нынешнего. Синьцзян-Уйгурский округ (северо-запад), Маньчжурия и Тибет - приобретения ХХ века (и не без помощи СССР). Видел в электронном виде книгу "Марш Титанов" с фото мумий русых и рыжих европеоидов, найденных в северном Китае, Монголии и Маньчжурии. Китайцы эту тему замалчивают, т. к. это оспаривает их величие. Ничего не делают и с курганами (в которых находили и находятся такие мумии, украшения и тд).
Ответ: кресты китайских хвашистов тут ты не прав. Они много этого копают и пишут. Сейчас вот большая выставка в Берлинск приехала на эту тему из Синьцзяна. С мумиями и пр. Много там копают европейские экспедиции (совместно с китайцами конечно, без них низзя). У меня все эти картинки есть.
Ответ: кресты китайских хвашистов Полностью поддерживаю. Институт Археологии и Этнографии Сибирского Отделения РАН (г. Новосибирск) из Монголии не вылезает и копать там начали хрен его знает (на память не помню) в каком лохматом году. Очень плотные отношения и с Китаем. Половина новосибирских археологов там побывала и покопала, это точно. Соответственно и китайцы от нас не вылезают. За Дальний Восток я думаю ответят форумчане-дальневосточники, они тут присутствуют.
Ответ: кресты китайских хвашистов Опа. Неужели, начали афишировать? А почему тогда в обычных СМИ ничего об этом нет? А ведь к специальной литературе и берлинским выставкам не у всех доступ есть. Был бы благодарен за выложенные фото.