Будьте бдительны стремный продавец. предложил мне эти два креста как оригиналы за 500 гривен , после того как Я ему в личку сбросил реквизиты отправки наложенным платежом Новой Почтой. данный Гражданин позвонил мне и поведал страшную историю. Что якобы на новой почте ему подменили награду которую он отсылал покупателю.......детский сад. Почтовая служба знала в какое отделение он принесет посылку , знала что в ней будит и совершила подмену...
Уважаемый Zemb! Насколько мне известно - награды, знаки, монеты наложенным платежом отсылать не рекомендуется. Поменять на копию при получении элементарно - но не почтовый перевозчик меняет их, а непорядочные покупатели. Вскрыли, посмотрели, заменили - сказали оператору на почте, что нас не устраивает товар и забрали деньги. Фуфло поехало к продавцу. Это раз 2. Перед тем как предостерегать людей и писать о сомнении в порядочности продавца - прочитайте отзывы о нем в профиле! Плохих я не нашел.... 3. Я сам купил у него пару дней назад по предоплате крест с мечами и думаю в скором времени добавлю положительный отзыв в его профиль! С уважением
NAVS79,Я написал как есть остался при своем мнении,если продавец говорит что предмет оригинал но в процессе доставки может превратится в копию любой призадумается. а по поводу порядочности , не нужно людей по себе мерить. некоторые особи реально мутируют и после 2-х страниц хороших отзывов. не спорю возможно данный продавец и честен но после его звонка желание с ним работать отпало напрочь.