Крестили правда уже 1 марта, вот только фото увидел... В первую очередь поздравьте саму Леночку! Потом родителей, крестную и можно меня, крестного 1 - Папа, мама, Леночка и их мотоцикл. 2 - Леночка и будущая кретсная 3 - Будущий крестный и Леночка 4 - Просто Леночка 5 - Крестины
Ответ: Крестили Леночку! Поздравляю от всей души!!! А Леночке, рости большой и умненькой! Господи ребята, какие мы счастливые, ведь наши половинки разделяют наши увлечения. Мы видимо единственной форум, где нет ветки, с жалобами на непонимание близкими твоего увлечения! С Уважением, Георг
Ответ: Крестили Леночку! подростает будущее поколение реконструкторов и ценителей истории, маолодцы, так держать!!!
Ответ: Крестили Леночку! Поздравляю от всей своей чёрствой души. Дети - это наше всё! Да будет им светлое будущее!
Ответ: Крестили Леночку! А может и байкеров, судя по мотику! Девушка на мото- это прелесть! Одна Галка из Киева чего стоит!
Ответ: Крестили Леночку! От всей души поздравляю Леночку и всех причастных к этому событию ! п.с. Артём ,на фото настоящая семья.Как жену зовут ?
Ответ: Крестили Леночку! Леночка, расти большой... масса положительных пожеланий передаю малышке и родителям. У меня точно такое ЧУДО дома...
Ответ: Крестили Леночку! Леночке и остальным участникам - мои поздравления и пожелания всего-всего, а главное - здоровья! Девочки, отзовитесь, пожалуйста!
Ответ: Крестили Леночку! Присоединяюсь к РедкомуЖуку - крещеной Леночке, ее родителям и куда же без них, крестным чистого неба и мирной жизни!
Ответ: Крестили Леночку! Счастья ей и всего самого лучшего! Первое фото вообще класс! Девчушка тоже в аутентичной одежде Вот только думаю, нужно біло не в поле сфоткаться, а где-нибудь в студии и в парадке. Сделать типо семейную фотографию под 40 годі. Єто какая потом память біла бі.
Ответ: Крестили Леночку! Неосторожное фото, щаз по всемирной сети пойдут базары, "ваффен СС с трофейной девочкой на руках" Игорь аутеничен, Леночка выше всех похвал.
Ответ: Крестили Леночку! Сомневаюсь. "Трофейная" девочка в беліх колготках?! Сомневаюсь...скорее будут думать, что єто немецкая девочка. Так что все в порядке
Ответ: Крестили Леночку! Ага Кстати, вопрос немного не по теме: у вас кольцо Waffen SS настоящие или копия? И сколько может стоить оригинал? Дюже интересно. Сам ношу немецкую обручалку