Здравствуйте, крест мне дала моя бабушка,она сказала, когда вернулись домой после эвакуации я имею ввиду во время войны (Калужская область) он стоял на ихних воротах весь грязный. Она его отмыла, с тех пор он в таком состоянии. Отдала мне,и мне очень интересно узнать, если это возможно что то о нем. Его назначение и его ценность. За ранее всем благодарен,если тема не там где надо, прошу ее перенести.
Да я поддерживаю камрада Окопщик,такие вещи лучше оставить себе,как семейную реликвию!А на фиолетовом такие самые кресты проходили от 30 до 70$.Смотрите сами,хозяин -- барин!
При чём тут религия?Если Вам не важно,ЧТО Вам дала бабушка-конечно,продавайте.Пардон,что влез со своими советами.С ув.
Согласен с камрадом Окопщик, реликвия - есть память о предках или о каком-то неординарном случае,а денег много не заработаешь,на фиолетовом такие стоят от 30 до 55 баксов и не всегда идут!
Еще раз всем огромное спасибо .Как все таки хорошо что у нас есть такой замечательный ресурс с такими отзывчивыми людьми!