сегодня побродил пару часиков и вылез вот такой крестик (название заштриховал так как там название поселухи), может кто подскажет что за он такой
Крест - серебро "800" пробы, с "географической привязкой", заказной, а Вы его в "Хлам" определили... Вы так сильно конкурентов опасаетесь?.
ну насчет не копаная вы ошибаетесь, а насчет кустарной подделки- почему вы не думаете что это был частный заказ у ювелира?
ну что некопанная,ошибаетесь,я с комрадом на одном поле юзал,и 800 проба чисто немецкая,и крест во вторых номерной
Девайс соответствует подразделу. Фентези современника. "сегодня побродил пару часиков и вылез вот такой крестик", вопрос: откуда? про коп автором не было сказано.
Не спешите утверждать. Копан автором совместно с Altaix сегодня - так же как совместно ими и было найдено "Волшебное поле" - тема была в находках. Хотя моё мнение тут ничего не весит - но я за копанность вещи подписываюсь - с нашедшим копаю почти каждый выезд ......
а дело в том, что немцы очень любили награждать за всякие заслуги,и поэтому много разновидностей всяких значков,медалей и крестов