Недавно нашёл свою первую награду, надеюсь не последнюю. Причём сохран изумительный. А дело было так, гулял я по полю, нашёл только пуговицу с изображением короны, подъезжает на грузовике дед и спрашивает - "Ты чё кротов здесь ищещь?". Ну я объяснил, что пытаюсь найти монетки, он ухмыльнулся и сказал что надо искать в другом месте. И описал мне план, где у немцев был ресторан с форелевой запрудой. Ну я конечно сразу же туда и ломанулся, место нашёл сразу. За первые пять минут нашёл монетку 50 пфеннингов 1921 года, а ещё через 5 минут рядом с ямой (кто-то без металлоискателя видно копал) на куче грунта сверху лежал этот крест!
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну всем бы такого деда подруку.... молодец работа с месным населением прежде всего %))
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну Да SOLID и копал....он же и крест обронил. У хабарька есть хозяин! Отдай Сереге, будь честным "копарём"!
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну adlerhaus,ты начинающего копаря не растраивай,это его первая находка,на первый раз, я ему его дарю,а у меня получается ,как говорится, проброс
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну Ланнна, нибуду! Я ж по-доброму, завидую молодому, что он и с тобой может на коп попасть....
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну вот я думаю в пруду рыбка может и покрупнее клюнуть,не половить бы ,в энтом пруду
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну блин,яж там лазилшпиатровую статуэтку на поле поднял,маленькую,а так там романовские всё повыбивали
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну Красава, зачет. Продолжай в том же духе. Аж не верится шо из земли крестик...
Ответ: Крест за Австро-Прусскую войну Этот дедок сам там в послевоенные годы ковырялся, говорил посуды там валом находил. Я спрашивал, может чего осталось? Но он сказал мол всё давно продал, я так думаю на водку и обменял. Ну а за место, я ему конечно благодарен