Хороший гинден.Но на форуме действительно где-то проскакивало-что поляки уже и гинденбурги фуфлить начинают,несмотря на то,что это пока дешёвый и относительно доступный крест..
Крест прекрасный, вообще симпатичные они, и цена душевная немного дополню тему - попал ко мне относительно недавно среди кучки других наград такой крестик бонусом (бонусом и ушёл), под видом вдовье-сиротского креста Очень забавный, не правда ли
Да мне тоже нравится. Вот осталось для полности коллекции теперь преобрести без мечей и вдовий. А в чём забавность вашего креста? Если можно обьясните я просто не очень разбираюсь в наградах.
забавность в том, что это очень может быть оригинал креста для фронтовиков (см.по венку), который перекрасили под вдовий (отчего размытость клейм) и для правдоподобности отпилили мечи. Кажется довольно сложной и главное бессмысленной процедурой, но очень похоже на то. Т.к. делать фуфло оригинального креста логичнее с оригинала.
Немцы Паша предусмотрели и этот момент-венки отличаются-дубовые листья и оливковые)))Нахитать можно лишь того,кто в руках эти кресты не держалС отпиленными мечами мне тоже попадались не раз и втюхивали их на полном серьезе.