Приветствую уважаемые форумчане! Будет ли интерес на ауке в таком сохране? На что можно рассчитывать? С уважением, Иван !
выставляйте его с 1 гривны ,он свое наберет ,состояние не коллекционное и вообще он стремный как по мне ...
кольцо левое как по мне,большое само собой и малое тоже думаю ,лучи к центру закругленные ,никогда ранее не видел ,особенно это видно на реверсе ,странные ...если посмотреть на него с торца между лучами ,что то? молчу про шагрень...я видел такие выслуги из земли ,Ваша мне похожа на грузило ....
Уважаемые форумчане , если вы заметили , то крест был выставлен на Виолити ( хоть сдесь в личку поступали предложения). Своей заслуженой репутацией на Виолити дорожу, и даже в снах не было мыслей выставлять подделку ,и выдавать её за оригинал ! !
Как известно немцы , дорожили и гордились своими наградами и отсылали домой . Заказывали копии но не до такой же степени . Здесь на форуме как то проходил жк 2 . Владелец предоставил фото находки на лопате и божился что сам лично нашёл . Это была известная всем польская копия . Он тоже дорожил своей репутацией .