Камрады, в расстроенных я чувствах... треснула одна опора у основания ее реально отремонтировать или я ттак полагаю надо менть всю платформу? у нас в деревне никто это не ремонтирует пилять... по газете одна перетяжка блин... можно ли на Украине купить такую платформу? они стандартные?
Накинуть с обеих сторон по пластинке стальной и скрепить болтами насквозь. + попутно залить шов каким-нибудь матерым клеем.
во блин,а у меня вчера колёсико лопнуло и развалилось,это говорит о том что больше надо в лесу находится чем на стуле
я тож так думаю... а ее можно гденить отдельно купить? а за скока? они стандартные или надо искать именно такую?
В этом и усё...По фото. Поджопные "пятизвёздки" под конус, вроде одинаковы. Такие, просто, выкидывают и в идеале. Пересыл (без шуток) дороже кресла обойдётся.
по Украине если есть где купить, то пофигу пересыл... Братцы, кто из Одессы, подскажите реально ли такую основу прикупить? Или где можно целиком такое кресло как на фото подешевше прикупить? на 7м есть смысл смотреть? буду благодаррен если по цене с ориентируете? У нас такое кресло от 50 дол.
Я хотів написати "гривень 150". Напишіть модель крісла ,в понеділок дізнаюсь. Якщо щось з цього http://primtex.kiev.ua/production/off_kresla/ то можу помогти.Правда,не знаю,як з пересилом.
Спасибо друджище! Какая модель беспонятия на нем ничего не написано. Нужно обычное кресло с подлокотниками и регулировкой по высоте та тож не обязательно... главное чтоб прочное было. А откуда пересыл?
В чем вопрос - выкинуть эту хрень! Ставлю 100 к 1, что после ремонта ЭТО опять сломается, нужна смена состава!
идея с ремонтом мне самому не нравится, но у нас новую платформу не купить я обзвонил основные магазины тока кресло в целом надо покупать...
А если эта основа Б.у.шная будет-ничего?На работе валяются такие кресла списанные,материал тряпичный порван,а основа цела.У нас сейчас комиссия из Чехии,в понедельник уезжают,так что во вторник могу подогнать.Одесса. P.S.А новые в Эльдорадо или в Фоксмарте,не помню точно-до двухсот гривен.По моему.
Подайте в суд на изготовителя или продавца этого стула Иск: "Упал мол, с "вашего" стула и пострадал " ,новый отдадут,как компенсацию ущерба, бесплатно.
Только замена крестовины на анологичную.Тоже было + треснуло металлическое основание которое крепится к креслу. Все стандарт.Я заменил поставил со старого кресла.Надо походить поискать на мусорке может кто выбросил нужную деталь. С чем столкнулся .Обычно ломаются колеса-трескается основание у них.Или деформируется или трескается металлическое основание крепящиеся к креслу.
то само собой... тока они сто пудова отмарозятся а суд может годами длиться... проще восстановить и требовать компенсацию расходов...
Камрад. Эти стулья(вернеее их основы) там где вставляется шток-одинаковые. Поищите какойто Бу приптлок занедорого и сделайте из него донора. у меня впринципе есть 1 стул который могу пустить на донорство. Но пересыл крестовины в ПМР я хз как решить. Могу отправить в понедельник в Одессу, у Вас там вроде ктото из родственников был...