Доброго всем дня. В продаже: Лот №1 Крепление для фонаря/ЛЦУ. Стояло небольшой промежуток времени у меня на помпе 12 калибра. Цена - 50,00 грн. Лот №2 Крепление для фонаря/ЛЦУ с дополнительными местами Вивера/Пикатинни, стояло бОльший чем Лот №1 промежуток времени у меня на помпе 12 калибра, что собственно и заметно по следам эксплуатации. Цена - 70,00 грн. Лот №3 - Крепление Вивера/Пикатинни самодельное для мелкашки Savage MK II - пусть будет 100,00 грн. из-за своей специфичности. Крепление которое с длинным "хвостом" немного пострадало в процессе демонтажа, но на функциональность крепления это не влияет. Все территориально в Херсоне, в единичных экземплярах, все в состоянии на фото. Предпочтительнее уехать "новой почтой". Конструктивная критика приветствуется
Доброго утра. Лот №1 растягивается вплоть до 40*40мм (там болты крепежные длинные, возможно можно и еще больше), а Лот №2 имеет фиксированные внутренние размеры - 25мм (во всяком случае так мне говорит моя линейка).
Лот №1 думаю станет, хотя еще смотря что он будет держать. А вот Лот №2 - точно не станет, она вроде бы гораздо меньше в размерах, чем 25мм.
ну, к моему сожалению, ни АК, ни АК-подобных у меня нет, посему даже примерить не на чем. Так что лучше не рисковать, как мне кажется. А то будет как в той шутке - "чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное"