Продам крепление подствольного фонаря с двумя виверами. Возможна установка на ствол 12 кал. подствольный магазин любой помпы 12 кал. или на прицел диаметром 25 мм Цена 150 грн
Резерв снимаю... С качеством товара не связано. Продавцу респект!Очень внимательный и отзывчивый человек! p.s спасибо за консультацию!
Он крепится к стволу только одноствольного ружья 12 калибра без вентилируемой планки. При условии,что наружный диаметр от 24-26 мм. У меня помпа с трубчатым магазином,переставлять его на ствол и фотографировать не вижу смысла. С уважением.
Говоря по одесски, я конечно дико извиняюсь, но так и нужно писать, что не просто ставится на ствол охотничьего ружья, а только ОДНОСИТВОЛКИ и только без ПРИЦЕЛЬНОЙ ПЛАНКИ, и только если наружный диаметр ствола 24-26 мм. Тогда возникает вопрос, так на какое ружье оно стает на ствол??? У меня три разных ствола. Где есть такие стволы 26 мм., если даже толстенный ствол "супергусь" имеет диаметр 21,02 мм.? И какой производитель выпускает стволы с толщиной стенки почти 4 мм.? Тогда сразу нужно было сказать, что крепление ставится на ствол 12го калибра, которого не существует.
Смотрел сегодня это крепление в магазине, ни как оно на ствол не крепится. ТС, исправьте данные на товар.