Крепление для фонарика на штангу металлоискателя или велосипеда

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем nik-tv, 9 лют 2013.

1. Продавец nik-tv

nik-tv Oberschütze

Повідомлення:
    85
    Крепеж нашел широкое применение в рядах кладоискателей ,
    непосредственно применение для ночного поиска на пляже и у соседей ночью в огороде пока он спит :) добывая старинные монеты а также умело применяют велосипедисты и тд.

Крепеж состоит из высококачественный пластик и резина , болт из железа . Внутри отверстия зажима подложена резина а место куда вставляется фонарик состоит из средней твердости резины , которая тем самым может подбирать разный диаметр фонарика.

На фото надел фонарик какай был дома а в общем можете подобрать какой вам надо фонар.полицыя и т.д.

Все вопросы пишите в личку .

Цена нового крепежа : 35 грн + пересыл 6 грн

Images:

DSC07180.jpg
    DSC07181.jpg
    DSC07182.jpg
    DSC07183.jpg
    DSC07186.jpg
    DSC07179.jpg
    DSC07163.jpg
    DSC07176.jpg
    DSC07171.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      599 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
  2. Продавец nik-tv

nik-tv Oberschütze

Повідомлення:
    85
    Вношу дополнение в теме .
    Отправка:
    Укр почтой +6 грн
    Новой почтой по тарифу за счет покупателя , оплата при получении .

В наличии еще есть .

3. Aleksandr***

Aleksandr*** Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Украина
    Резерв до 23 чесла

4. Продавец nik-tv

nik-tv Oberschütze

Повідомлення:
    85