...... - Хух ну наконец то мы выбрались без хабара.. - сказал Глымав стоя на берегу Десны.. Паша -кактус в это время раскладывал полустойки в количестве трех комплектов и разматывал плащ-палатки.. - Йеблоки ктото лопатку взял а то костер нада обкопать.. - спросил Вова одетый в амебу шоб не жалко. Все подняли руки и на место костра легло пяток лопаток. - Эх чайку бы. - Сказал Ваня и достал котелок. Еще шесть котелков стали на огонь. Ваня достав штык от арисаки аккуратно поправлял дрова в костре. -Шо с водой и жратвой? - спросил Вова. - Гороховый концентрат.. ну х-ле дома валяться.. - сказал Белый. К вечеру начались комары.. и все достали случайно завалявшиеся амебы.. На ночь по привычке окопали круговую.. И выставили наряды.. - Приятно всетаки иногда выйхать просто на природу.. безо всякой реконструкции и войны... - подумал Глымав закусывая луковицей водку из паяной кружки..
Ответ: креотив про природу "Ковбой, если ты не заметил, ты единственный ковбой в этом баре")) Давно не виделись..да,Глымов?))Смотрю тема твоя пустует..(Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом)) Вот..решила оживить малость..)Мы с тобой можем до второго пришествия поливать грязью друг-друга..а смысл?) Я со всеми попрощаться пришла)А то Шарлотка не будет Шарлоткой,если вот так,просто уйдет)Так что не сочти за флуд и не удаляй этот пост) Собственно хочу сказать только-спасибо всем!)Это лучший форум!Теперь придется привыкать к новому.. Жаловаться администрации не собираюсь.Я сама этот путь выбрала.Забанили ессесно за флуд)Сама неоднократно об этом просила)Свершилось) Ну вот собсно и все) Всем камрадам хороших находок!Будьте здоровы и берегите себя!) Шарлотка-береттовна))или наоборот)) Удачи всем!) Да)и Герду тож можете в расход...она не против)
Ответ: креотив про природу да.. до чего дошли даже Станислав в курилку заглянул...) точно финиш - нашествие клонов, может это точно один урод под всех косит а мы ведемся
Ответ: креотив про природу Креатифффчег получился короткий но емкий. И не знаю почему, но ооочень близкий Будучи в таком же расположении духа на отдыхе турыстычному, на подпитии пошел в кусты по нужде малой, а там под деревцем глаз наметанный увидел знакомый полукруг. Нагнулся, дернул... гнилой диск ДП. Припер... говорю камерадам "когда мы не ищем хабар - хабар ищет нас..."
Ответ: креотив про природу Глымов, а ты не думал издавать сборники своих сочинений? Они бы пользовались спросом...Бестселлер... Спасибо, порадовал
Ответ: креотив про природу "не ходизщчь?" - это говоря по русски ходиш? - да я всегда... с Ремингтоном... но зверушек убивать не люблю... по пустым бутылкам это да ... и "закусывать луковицей водку из паяной кружки..." - зер гут!
Ответ: креотив про природу ...А никто не любит зверей стрелять.Зато все любят достать ночью из холодильничка добрячий шмат САЛА,натереть ломоть черного хлеба чесночком,порезать помидорку и все это слопать... А и действительно-свинья ж она не зверь...
Ответ: креотив про природу та да... ну чо товарисчию.. теперь я охотник болтотник и всетакое..короче холостой я... йедренбатон.. клянусь опаным пеленгатором не знаю шо делать.
Ответ: креотив про природу Водка из кружка яа-яа,а за по бутылкам в угодьях капут на месте.Собаки ноги режут,да и люди тоже.По косервным,пивным банкам и по прочим пр-метам не дающих осколков пож-ста.После себя забираем весь мусор в мешок и в городе на мусорку.Вот так надо.
Ответ: креотив про природу А ножычег на фоте 2 ist gut ! похоже, дяди Изи Ярвенпяя работа. Если да, то один из лучших в мире...