Кремневый пистоль ЕкатеринаII

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем smokingua, 28 січ 2012.

1. smokingua

smokingua Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев
    Добрый день, как-то совершенно неожиданно стал обладателем этой красоты
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=222992
    хотелось бы восстановить его, но увы не знаю ни с чего начать ни где искать недостающие детали... Буду благодарен за любые советы.

1. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    2. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    3. Ящик с лентой
      420 грн.
    4. Лента MG-34 MG-42, на 50+ патронов Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны...
      650 грн.
    5. 500 грн.
  2. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Если вы никогда ничего похожего не делали, и опыт реставрации невелик, лучше не браться вообще. Найдите опытного реставратора.

2 користувачам це сподобалось.
  3. smokingua

smokingua Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев
    опытного реставратора я увы не знаю, буду просить помощи в идентификации, подискивать замок того периода, а уже потом наверное искать кто будет восстанавливать, по крайней мере сам пытаться восстановить не буду точно :)

1 людині також подобається це.
  4. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    у вас в Киеве есть знающие люди которые в этой теме токо не давайте кому попало (плотник шпаклевщик ) это эксклюзивный экспонат здесь должен работать только профессионал знающий свое дело на 100% интересно будет увидеть фото после реставрации :beer:

5. smokingua

smokingua Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев
    Буду искать :( вы не подскажете историю предмета?